12月は小石原焼!おうちで楽しむCRAFT STOREのWEB陶器市を開催

ニューワールド株式会社

12月13日(金)~12月15日(日)、12月27日(金)~12月29日(日)の2回開催

日本の食器や生活雑貨をセレクトしたEC「CRAFT STORE( https://www.craft-store.jp/ )」は、12月第2・4「金・土・日曜日」に、おうちで楽しむCRAFT陶器市を開催いたします。

12月は小石原焼をセレクト

遠方にお住まいの方や、お仕事や家事でお忙しい方にも陶器市を楽しんでもらうべく、当店が新たに始めたおうちで楽しめるCRAFT陶器市。

毎月第2・第4「金・土・日曜日」。計6日間の開催を予定してます。

2019年11月に開催した「波佐見焼陶器市」は、期間限定であったにも関わらずたくさんのお客さまにお買い物いただきました。

12月はマルワ窯、蔵人窯、上鶴窯、マルダイ窯、カネハ窯の5つの窯元にご協力頂き、福岡県南部でつくられている小石原焼をご用意します。

イベント名:CRAFT陶器市

開催期間:

12月13日(金)~12月15日(日)

12月27日(金)~12月29日(日)

※12月27日(金)~12月29日(日)の期間でご注文いただいた商品は、年明けの発送となります。予めご了承ください。

取扱商品:小石原焼(福岡県)

価格帯:220円~21,780円

ニューワールド株式会社について

日本のモノづくりに特化したコマースサイト『CRAFT STORE(クラフトストア)』(URL: https://www.craft-store.jp/ )を運営し、 現在70ブランド700点ほどの商品を掲載。

「日本ブランドを世界No.1にする。 」をビジョンに掲げ、 販売施策としての動画コンテンツの制作やSNSを活用したプロモーションを通じ、 日本のモノづくりメーカーのマーケティング活動など事業の拡大を図っています。