ニューヨーカー×鹿島アントラーズ 公式通販サイト「NYオンライン」とニューヨーカー銀座店にて11/9(土)より鹿島アントラーズオフィシャル チェックストールを販売開始!

株式会社ダイドーフォワード

鹿島アントラーズオフィシャル チェックストールを巻いて鹿島アントラーズを応援しよう!

衣料事業の主力ブランドNEWYORKERを中心とした衣料服飾品の企画、製造、販売、不動産の売買、仲介、賃貸管理を行っている株式会社ダイドーフォワード(本社:東京都千代田区/代表取締役:鍋割 宰)は、公式通販サイト「NYオンライン」とニューヨーカー銀座店にて鹿島アントラーズオフィシャル チェックストールを販売開始いたします。

■鹿島アントラーズ オフィシャルアイテムについて

ニューヨーカーは、オフィシャルスーツサプライヤーとして、J1鹿島アントラーズを応援しています。今季の終盤戦を盛り上げるチームカラーを組み合わせたチェック柄のストール。ユニセックスなデザインで1年を通して着用可能な柔らかな素材を使用。普段使いはもちろん、スタジアム観戦をお洒落に盛り上げてくれるアイテムを11月9日(土)より公式オンラインサイト「NYオンライン」、ニューヨーカー銀座店にて販売いたします。

■鹿島アントラーズオフィシャル チェックストール¥10,000(税抜)

混率 レーヨン100%

■ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ

東京都中央区銀座1-5-13ゼットエックス銀座ビル1F・2F

03-6228-7001

OPEN: 11:00-20:00(不定休)

ショップブログ

■ ニューヨーカーについて

ハイクオリティを背景に、ベーシックでありながらも時代の空気やトレンドのエッセンスをプラスしたスタイル提案を行なっている「NEWYORKER」。牧場経営、衣料品の製造・販売までを自社グループで行なう企業、ダイドーリミテッドの歴史とノウハウがもの作りの姿勢に活きています。2019年1月11日でブランド設立55周年を迎えました。1964年、「着心地のよさ」「見栄え」「耐久性」すべてにこだわったトラディショナルスタイルを提案するブランドとして始まり、今もなお愛されています。私たちはこの先も、商品はもちろん上質なおもてなしやサービス共に進化を続けみなさまの想像を超える、そして感動していただけるブランドを追求してまいります。

社名:株式会社ダイドーフォワード

(旧:株式会社ニューヨーカー、株式会社ダイナシティ、株式会社ダイドーインターナショナル)

設立:2007年8月22日 (2018年1月1日に合併により社名変更)

代表者:代表取締役社長 鍋割 宰

資本金:1億円(株式会社ダイドーリミテッド100%出資)

事業内容:衣料服飾製品の企画、製造、販売および不動産管理、商業施設の運営 等

■ お問い合わせ先

info@newyorker.co.jp

0120-17-0599 受付時間10時~18時

土日祝祭日・年末年始、夏季休業期間中はお休みをいただいています。