【第10回 ビジネスマネジャー検定試験(R)】「解答速報」11/10(日)試験当日に公開!「本試験解説セミナー」11/18(月)Web配信!

TAC株式会社

閲覧無料・登録不要!公開後、PC・スマホ等ですぐにご確認いただけます!

ビジネスマネジャー検定試験(R)対策講座を展開しているTAC株式会社(東京都千代田区、代表取締役:多田敏男)は11/10(日)に実施される『第10回ビジネスマネジャー検定試験(R)』の解答速報を試験当日にTACのWebサイトで公開いたします。

TAC解答速報はこちら(パソコン、スマートフォン、タブレットですぐにご確認いただけます)

11/10(日)21:30公開予定

※解答速報はTAC(株)が独自の見解に基づき、サービスとして情報を提供するもので、試験機関による本試験の結果等について保証するものではございません。

▼「本試験解説セミナー」11/18(月)14:00~TAC動画チャンネルにてWeb配信!

『第10回ビジネスマネジャー検定試験(R)』の試験傾向や難易度、重要論点、実務への活用法等について解説します。

担当:市来 貴 講師(ビジネスマネジャー・中小企業診断士・社会保険労務士)

<TAC動画チャンネル(ビジネスマネジャー検定試験(R)対策講座)はこちら>

▼ビジネスマネジャー検定試験(R)とは?

ビジネスマネジャー検定試験(R)は、マネジャー(管理職)として活躍が期待されるビジネスパーソンに対し、その土台づくりのサポートを目的とした東京商工会議所主催の検定試験です。あらゆるマネジャーが共通して身につけておくべき重要な基礎知識を効率的に習得できる検定試験として、今注目を浴びています。

<TACビジネスマネジャー検定試験(R)対策講座はこちら>

《会社概要》

会社名:TAC株式会社

代表者:代表取締役社長 多田敏男