キャラクターグッズ専門ECサイト「hopely」(ホープリー)で、人気テレビ番組「みいつけた!」ぬりえボトルサービスがスタート!!

株式会社HOPELY

世界に1本だけしかない、あなただけのボトルが作れます

今年で放送10周年を迎えた、人気の教育エンターテイメント番組「みいつけた!」ぬりえボトルサービスが

キャラクターグッズ専門ECサイト「hopely」(ホープリー)で、11月9日(土)よりスタートします。

「みいつけた!」10周年オリジナルアートのぬりえを受け取り、色鉛筆やペンなどで自由に色をぬりわけて

ホープリーに送れば、およそ3週間程度でオリジナルボトルが完成します!

ベースとなるthermo mugのボトルは、スタイリッシュなデザインと優れた保温・保冷機能を備える二重構造

のボトルで、使い勝手も抜群!!

お子さまと一緒にぬりえを楽しみながら、世界に1本しかない、あなただけのMYボトルを作ってみてはいか

かですか?

<商品詳細>

1. 「みいつけた!」ぬりえボトル / 10周年記念アート

販売価格:5,940円(税込)

スペック: 容量 300ml / 直径 50mm / 高さ 230mm / 重量 230g

2. 「みいつけた!」ぬりえボトル / いすのまちコッシー

販売価格:5,940円(税込)

* 初回予約期間:2019年11月9日(土)~11月17日(日)/ 2019年12月下旬お届け

色鉛筆でぬりわけても、こんなに鮮やかに!

「みいつけた!」10周年オリジナルアートのぬりえです

キャラクターグッズ専門ECサイト「hopely」(ホープリー)とは?

取り扱いキャラクターのアイコンがずらり

2019年3月15日に立ち上がった、「hopely」(ホープリー)は、ミッキーマウス、スヌーピー、ハローキティ、ポケモン等、国内外の有名キャラクター達のグッズを一堂に揃えた、キャラクターグッズ専門ECサイトです。現在、取り扱いキャラクター数は50を越え、取り扱いアイテム数は1万アイテムに届く勢いで拡大中。

ハワイで人気の「日焼けスヌーピー」や、鎌倉限定の紫陽花ミッキーが人気の「サーフミッキー」等を手掛ける、株式会社SPECIAL PRODUCT DESIGNの代表小濱勇人が手掛ける、あらたなキャラクタービジネスです。

URL: https://hopely.jp/