【学習のフリマアプリ-ミーミルオンライン】無料生徒モニター募集!!最大6ヵ月間、毎月30,000円分のレッスンポイントをプレゼント?

ミーミルオンライン株式会社

【応募方法】ミーミルオンラインに新規登録後にアプリ内から「モニター希望」とメール頂ければ詳しい応募方法を返信いたします。 https://mimir.online

「ミーミルオンラインは、オンラインで講師と直接やりとりをしてレッスンを受講できる画期的な学習のフリマアプリ。講師と直接やりとりするので、低コストで優秀な講師のレッスンを受講できる。オンラインなのでいつでもどこでもレッスンが受講できる。」

学習のフリマアプリ「ミーミルオンライン」塾や予備校に通わなくて大丈夫!令和は塾を持ち歩こう?

生徒モニター募集!!

ミーミルオンラインに新規登録の生徒ユーザーにモニターとして最長6ヵ月間、毎月3万円分のレッスンポイントをプレゼント⇒毎月、最大15時間分のレッスンが無料で受講可能。

下記の応募条件を満たす方をモニターとして2か月間(最長6ヶ月間)毎月以下のレッスンポイントを付与いたします。

モニターA : 3,750ポイント(30,000円分)

モニターB : 1,250ポイント(10,000円分)

モニターC : 625ポイント(5,000円分)

【生徒モニター応募条件】

1)毎レッスン終了24時間以内に指定されたSNSにレッスン内容を掲載できる方。(保護者の掲載も可)

指定SNS:ご自分のブログ・YouTube・Twitter・Facebook・Instagram・LINE ※複数歓迎

2)毎月、付与されるポイントの3分の2に相当するポイント(モニターAの場合は2,500ポイント、 モニターBは833ポイント、モニターCは416ポイント)以上を利用できる方。

3)モニターの経過等をネットや雑誌など広告媒体に掲載することを承諾した方。※個人情報は掲載いたしません。

4)小学生・中学生・高校生のいずれかの学生で、成績の向上もしくは志望校合格を強く願う方。

5)保護者の承諾が得られる方。

6)2ヵ月間のモニター後、更に2か月毎の継続の依頼を受諾いただける方。(最長6ヵ月)

7)モニター契約中、当方のアドバイスや応募条件を無視したり対応が遅れるなど、弊社が不適切と判断した場合、また申告内容に虚偽が発覚した場合には即座にこの契約を無効とさせていただきます。

※応募人数が多い場合は弊社の選考基準にて選定いたします。

※予定人数を超えた場合は予告なく応募を締め切る場合があります。

※毎月末に残ポイントは無効にし、月初に改めてポイントを付与いたします。

※配布するポイントを超過してご利用の場合は、超過分は自費でお支払い願います。

ネット環境さえあればいつでもどこでも受講可能。塾や予備校に通う時間・手間がかかりません。

学習のフリマアプリ「ミーミルオンライン」とは

「ミーミルオンライン」は、学習レッスンをスマホで簡単にやり取りできる「学習のフリマアプリ」。学びたい人は、登録している講師ユーザーの経験、学歴、評価、自己アピール、などを確認して好きな講師ユーザーを選ぶことができる。講師ユーザーは、指導のプロや現役東大生など教えることに自信のある様々な人が全国から登録。指導内容も小学校の復習から大学受験まで、あらゆるニーズに応えてくれる。

登録からレッスンまで、全てオンラインで完結できるので、学びたい人・教えたい人の時間的制約や場所の確保などの負担を軽減し、誰もが気軽に利用できるサービス。

全国からお気に入りの先生を選択。プロ講師・東大生・京大生も多数登録。

◆特徴

スマートフォンで最短1分。簡単レッスン予約。

レッスンは最短30分、指導人数1対1。気軽にレッスンの登録と受講が可能。「検索機能」で気に入った講師を選ぶことができる。

「リクエスト機能」であなたの依頼に答えてくれる講師を募集することができる。

「ホワイトボード機能」でスマホで写した写メ画像に文字や図を描いて説明することができる。

カメラ越しに部屋を見られたくないときは「バーチャル背景」で背景をカスタマイズできる。

画面を通じての完全マンツーマンだから聞ける!わかる!上がる!

◆レッスン料

30分/1,000円~(講師によって異なる)※クレジットカード・コンビニ決済・銀行振込で支払い可。

◆塾との違い

?全国から気に入った講師を選び放題?費用はレッスン料のみ。入会金、登録料、維持費、利用費など一切不要

?1レッスン30分から30分単位で延長可能

?塾に通う手間と時間が省ける

?好きなタイミングでオンラインレッスン

?名前や住所は非公開でOK

いつでもどこでも授業を受けられる!リビングでも受講できるので通塾時の心配が不要。

◆ポイント

?24時間365日いつでもどこでもオンラインレッスン可能

?希望の条件でピッタリの講師が見つかる?マンツーマンでしっかり学べる

?「リクエスト」機能でピンポイント質問OK

?「NOW ON」機能で今すぐレッスンOK

◆利用方法

1.「ミーミルオンライン」アプリに登録

2.アプリ内で講師ユーザーを検索

3.気に入った講師ユーザーにレッスン予約をして、「承認」されたらレッスン予約確定

4.予約時間が来たらアプリ内でオンラインレッスン開始

◆レッスン料のお支払い

レッスン予約確定時に受講料を支払う完全前払い方式。銀行振込、クレジット支払い、コンビニ決済を選択できる。