~KNT-CTホールディングスは旅で東日本エリアを応援します~「旅で復興支援キャンペーン」~とどけよう元気 東日本~実施

KNT-CT HD

KNT-CTホールディングス株式会社(本社:東京都新宿区 取締役社長:米田 昭正)は、先日の台風15号・19号の甚大な影響を受け、旅行需要の落ち込みが懸念される東日本エリア広域に対し、観光で復興を応援するために、当社グループ各社(※)で連携して「旅で復興支援キャンペーン」~とどけよう元気 東日本~を実施し、インターネットの特集ページを公開いたしました。

■キャンペーン対象の県・エリア=千葉・伊豆・箱根・埼玉・長野・山梨・茨城・栃木・群馬・岩手・福島・宮城

■近畿日本ツーリスト公式HP

ttps://www.knt.co.jp/yado/sp/higashinihon_ouen/

検索:【近ツー 東日本応援】

■クラブツーリズム公式HP https://www.club-t.com/special/japan/higashinihon-ouen/

検索:【クラブツーリズム 東日本応援】

このキャンペーンでは、対象の県・エリアを目的地(または宿泊地)とする募集型企画旅行および宿泊商品等において、お得な内容やお手頃な旅行代金を設定します。また、対象ツアーご参加のお客様に抽選で東日本の名産品をプレゼントするなど様々な内容をご用意いたします。一例は以下の通りです。

<「旅で復興支援キャンペーン」~とどけよう元気 東日本~:一例>

1. 近畿日本ツーリスト

【千葉・箱根・埼玉】:選べる観光チケット付き商品など、お得な宿泊プランをご用意。

※千葉は売り上げの一部(1人100円)を千葉県災害対策本部へ義援金として寄付。

【伊豆】:「伊豆・箱根・駿河路浜名湖へ行こう(キャンペーンチケット付)」商品を一部値下げ

【北関東・甲信越】:「北関東・甲信越 旅で応援プラン」を購入したお客様に各県先着100組(茨城は30組)に、1部屋に付き1000円の館内利用券付。

【東北6県(青森・秋田・岩手・宮城・山形・福島)】:宿泊プラン「○○県に泊まろう!」の一部を値下げ

※(○○には東北6県の各県が入ります)

2. クラブツーリズム

全キャンペーン対象県・エリアを目的地とする全ツアーにおいて、東日本の名産品を抽選で計500名様に。

この先も、順次対象商品を上記HPに公開してまいります。

当社では、様々な取り組みを通じて、より多くのお客様に東日本エリアにお出かけいただき、旅と観光を通して同地域を応援してまいります。