懐中電灯を搭載した携帯性にすぐれたAUKEY 10000mAh大容量モバイルバッテリーPB-N51が1599円、超薄型で軽量!

Aukey Technology Co.,Ltd

クーポンコード「AUKEYN51」

簡易の懐中電灯としても、旅行やキャンプの際には役立ち、必要性能を備えた大容量10000mAhモバイルバッテリー」PB-N51(URL:https://amzn.to/34B6KKr) の41%オフセールをAmazon.co.jpにて開催致します。11月9日(土)から11月12日(火)まで限定、クーポンコード「AUKEYN51」を利用することで1,599円でご購入いただけます。

シンプルなデザイン、超薄型ボディー本体により、お持ち運びには便利、徹底的に電池切れの悩みを解消し、選んでしまうと後悔しないモバイルバッテリーです。ほぼiPhone 11と同じ大きさ、手のひらサイズで表面の滑り止め加工との組み合わせ、筐体はPC+ABSの難燃素材を採用しており、耐衝撃、耐熱を持っています。傷が付きにくい加工処理、耐久性が高められます。持ちやすくなりました。安心な10000mAh大容量に最大2.4Aで急速充電が可能の出力ポート2個搭載で2台同時充電可能。安全かつ効率的な充電が行う上に、高品質なLEDライトが付きで日常生活やビジネスだけでなく、旅行、防災、緊急用等アウトドア活動にも最適です。

商品特徴

【安心な大容量】

10000mAhの容量により、 iPhone7に3回、iPad mini2 に1回以上、iPhone 6sに約3.5回、XperiaZ3に約2回、iPhone 6 Plus、Galaxy S5 / Note 4、Nexus 5に2回、iPhone6に3回以上、iPhone5S/5に約4回の充電、その他ほとんどのスマートフォンにも4回以上の充電が可能です。

【超薄型、軽量】

10000mahの大容量、iphone 11の大きさと変わらないサイズ、わずか224gの重さにより、片手で簡単に収まり、持ち運びに便利です。

【スタイリッシュなデザイン・安全保護】

過電圧保護、過充電保護、短絡保護機能を搭載しております。LEDライトを搭載しており、停電時にも役に立ちます。また、LEDライトが明るく、簡易の懐中電灯としても、旅行やキャンプの際には役立ちます。

パッケージ内容

モバイルバッテリー、Micro-USB ケーブル、取扱説明書、2年安心保証カード

商品仕様

容量: 10000mAh /37Wh

電池のタイプ: リチウムポリマー

出力1: DC 5V 2A

出力2: DC 5V 2.4A 最大

寸法: 147.3 x 74.6 x 14.2mm

本体重量:224g

商品ページ

キャンペーン情報

2019年11月9日(土)~2019年11月12日(火)

ご注意:

※クーポンは1つのアカウントで1回のみ有効、1回の注文で1枚ご利用いただけます。

※500台の限定数量に達す場合、有効時間以内でも、クーポンが無効となります。予めご了承ください。

AUKEYについて

AUKEY(オーキー)は、10年以上のハードウェア開発の経験を有し、先端技術を採用して信頼性の高い家電製品とスマートフォン周辺機器を開発・生産しております。私たちは細部にこだわって実用性も備えた製品の提供に努めている技術チームです。USB-Cアクセサリからスマホレンズ、Bluetoothオーディオ製品まで、私たちはより快適なデジタルライフを提供するため、製品ポートフォリオを継続的に開発および拡張していきます。

AUKEYはAmazonトップグローバルセラーであり、日本、アメリカ、イギリス、ドイツ、カナダ、フランス、スペインなどを中心に20カ国以上で販売しております。お客様にご満足いただけるよう、商品づくりを目指し、2年間安心保証付き、日々サービス向上に努めています。

公式サイト:https://jp.aukey.com/

Twitter:https://twitter.com/AUKEY_jp

Facebook:https://www.facebook.com/Aukey.jp

AUKEY JAPAN (メーカー直営店):https://www.amazon.co.jp/aukey