粗利管理クラウドの【アドバイザーアカウント】運用開始!

unlimited

クラウドソフト導入のお手伝いをして頂ける方を募集しております!

IT関連事業を行う株式会社unlimited(本社:山口県下松市、代表取締役:橘貴督)は、中小企業向けの粗利管理クラウド「uconnect」(https://uconnect.jp/sms/)のアドバイザーアカウントの運用を開始しました。uconnectは、経営の意思決定や業績向上に役立つ情報をより早く提供できることを目指したクラウドサービスです。

この度、粗利管理クラウド 及び 社長の管理会計クラウド「uconnect」のアドバイザーアカウントの運用を開始しました。

「uconnect」では、クラウドソフト導入の支援して頂ける 税理士様やコンサルタントの方を募集しております。

アドバイザーアカウントを作成すると以下のメリットがあります。

アドバイザーアカウントは、顧問先の会社にユーザー追加されてもプランには無関係となります

無期限の無料デモ用の会社を作成できます

必要であれば、複数のプランのデモ会社を作成します

■株式会社unlimited 会社概要

会社名:株式会社unlimited(unlimited Inc.)

オフィス:山口県周南市桜木1丁目1-32 徳山オフィスビル4F

代表者:代表取締役 橘 貴督(タチバナ タカヨシ)

設立:2018年2月2日

事業内容:粗利管理・社長の管理会計クラウド「uconnect」の企画・開発・運営/まいぷれ周南の企画・運営/ホームページ制作