付録は「まほうのステッキでひらく おしろのシールケース」 かわいいきせかえが目いっぱい楽しめる、キラキラ子ども雑誌『きせかえひめ vol.7』発売

株式会社 学研ホールディングス

子どもたちが大好きなシールきせかえ遊びを、キュートなプリンセスや人気キャラクターといっしょに楽しめる雑誌です。

株式会社 学研ホールディングス(東京・品川/代表取締役社長:宮原博昭)のグループ会社、株式会社 学研プラス(東京・品川/代表取締役社長:碇 秀行)は、2019年11月6日(水)に『きせかえひめ vol.7』を発売いたしました。

子どもたちが大好きなシールきせかえ遊びを、人気キャラクターやかわいいプリンセスといっしょに楽しめる雑誌です。付録は「まほうのステッキでひらく おしろのシールケース」のほか、ケースに入れられる「きせかえシール」や、大人気のすみっコぐらしのレターセット、おとぎの立体のきせかえが楽しめる「きせかえドール」など、すぐに遊べる豪華付録が盛りだくさん!

■付録は「まほうのステッキでひらく おしろのシールケース」

パープルにキラキラのラメがかわいい、おしろがたのシールケース。まほうのステッキを、お城のまん中の月と星のマークにかざすと…ふしぎ! 扉のかぎがひらきます。扉の中には付録の「きせかえシール」をミシン目で切りはなしてしまうこともできます。

■きせかえシールは4シート!

たっぷりのシールできせかえできます。雑誌付録とは思えないほどの、大ボリュームのきせかえシール入り。オリジナルキャラクターから、リカちゃんやマイメロディ、ぼんぼんりぼんなどの人気キャラまで、きせかえ遊びが120%楽しめます!

■大人気!「すみっコぐらし」のかわいいおてがみつき♥

大人気の「すみっコぐらし」のおてがみ。クリスマスカード風に使えるものや、ガーリーなお花モチーフのものまで、かわいい便せんが4種類ついています。

■きりとって組み立てると、かわいいプリンセスのきせかえドールになる紙工作付録

ラプンツェル&シンデレラのすてきなドレスとティアラなどの小物で、きせかえ遊びが楽しめます。

[商品概要]

『きせかえひめ vol.7』

価格:本体891円+税

発売日:2019年11月6日(水)