俳優・井澤勇貴、「今表現したい僕のすべて」を詰め込んだ待望のファースト写真集発売決定!

株式会社KADOKAWA

株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松原眞樹)は「井澤勇貴1st写真集(仮)」 を2019年12月18日に発売します。

大人気舞台「おそ松さんon STAGE~SIX MEN‘S SHOW TIME 3~」などの作品に出演する

俳優・井澤勇貴の初となる写真集発売が決定!井澤自身が発案しコンセプトなどから参加した、国内でのソリッドでファッショナブルなカットから初めて訪れた台湾を楽しむナチュラルな表情から、すべてをさらけ出して見せたとびっきりエモーショナルなカットまで、井澤勇貴が「いま見せることの出来るすべて」を凝縮した一冊。

本作の発売を記念し、2019年12月21日(土)HMV&BOOKS日比谷、22日(日)HMV&BOOKS心斎橋で本人登壇の発売記念イベントを開催! イベントではミニトークショー参加や握手&お渡し、2SHOTなどさまざまな特典が楽しめる内容になっています。

(書誌情報)

「井澤勇貴ファースト写真集(仮)」

発売日:2019年12月18日

仕様:B5判/128頁/ALL4C