ポニーキャニオン主催「One Night STAND Part.5」追加出演者に「cOups.」を発表、更にフライヤービジュアル公開

株式会社ポニーキャニオン

隔月最終水曜日渋谷Milkywayにて開催されるポニーキャニオン主催ライヴイベント「One Night STAND」。

11/27(水)に開催されるPart.5に、以前発表されていた「CRYAMY」「the twenties」に加えて、「cOups.」の出演が決定した。

cOups.

これで、東京のみならず全国各地にその勢いを拡大している「CRYAMY」、大分結成の前衛的なサウンドと圧倒的なライブパフォーマンスで観る人を魅了し続けている「the twenties」、オーストラリア人と日本人のハーフであるSean(Vo.)を中心とした平均20歳のオルタナティブバンド、「cOups.」3組の出演が発表された。

更に、今回のホストアーティスト「CRYAMY」をビジュアルとしたフライヤーも公開された。

前売チケットは2,800円。

各出演バンド又主催者取り置きのほか、イープラスにて一般販売中。

「One Night STAND」は渋谷・ライヴハウスを舞台に、ニューカマーな1組のアーティストをホストアーティストとして迎え入れ、共にライヴをしたいアーティストたちと作り上げる一夜限りのイベントとして開催される。

「One Night STAND」

日時: 11/27(水)

場所:渋谷Milkyway

出演アーティスト:

CRYAMY/the twenties/cOups. /and more…

イベント公式twitter:https://twitter.com/info_onstand

イベント公式HP:http://onenightstand-live.com

チケット先行販売URL:https://eplus.jp/onstand/

企画/制作/主催:ポニーキャニオン ライヴクリエイティヴ