「CEUEU 2020 SPRING & SUMMER EXHIBITION」を11月17日(日)にChromatic Galleryにて開催

株式会社Fobris

RYO KOIZUMI氏とのコラボアイテムの販売や新作をオーダー出来る「CEUEU 2020 SPRING & SUMMER EXHIBITION」を2019年11月17日(日)に開催致します。【URL】https://ceueu.jpすでに先日プレローンチし、即日完売した注目のアイウェア“AKATSUKI”も展開予定。カリグラフィーアーティスト RYO KOIZUMI氏の作品を展示しながらKOIZUMI氏の作品のほか、CEUEUとのコラボレーションで製作したTシャツも販売致します。当日はどなたでもご来場頂けますので、是非CEUEUの2020年春夏コレクションをお楽しみください。

「CÉUEU 2020 SPRING & SUMMER EXHIBITION」を11月17日(日)にChromatic Galleryにて開催

~RYO KOIZUMI氏とのコラボアイテムの販売や新作をオーダー出来るフリー形式 ~

株式会社Fobris(本社:東京都港区、代表取締役社長:田中順也)は、RYO KOIZUMI氏とのコラボアイテムの販売や新作をオーダー出来る「CE?UEU 2020 SPRING & SUMMER EXHIBITION」を2019年11月17日(日)に開催致します。

【URL】https://ceueu.jp

CÉUEU JAPAN 2020 SPRING & SUMMER EXHIBITION & “enso” by RYO KOIZUMI 詳細

カリグラフィーアーティスト RYO KOIZUMI氏の作品を展示しながらKOIZUMI氏の作品のほか、CÉUEUとのコラボレーションで製作したTシャツも販売致します。

当日はどなたでもご来場頂けますので、是非CÉUEUの2020年春夏コレクションをお楽しみください。

RYO KOIZUMI

CÉUEU

ブランドプロフィール

CÉUEUは日本の古語「逍遥=せうえう」に由来する。ポルトガル語のCÉU(空)とEU(私)の組み合わせ。”空と私 自由気ままな旅へ”というコンセプトのもと2020年春夏にデビューするブランド「CÉUEU(セウエウ)」

デザイナー田中順也、宇井愛美が手掛けるCÉUEUのコレクションは、着ている人と調和し、その人が輝けるよう鏡に写る自分を好きになって欲しい。というふたりの情熱を反映させたコレクションになっている。

【「CÉUEU JAPAN 2020 SPRING & SUMMER EXHIBITION & “enso” by RYO KOIZUMI」】

イベント名:CÉUEU JAPAN 2020 SPRING & SUMMER EXHIBITION& “enso” by RYO KOIZUMI

開催日:11月17日(日) 11:00-17:00

会場名:Chromatic Gallery

場所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前2丁目33-5 パークノヴァ神宮前2F

(住所表記が2階となっておりますが、実際は明治通りの路面です)

最寄駅

■JR山手線「原宿」駅(竹下口)より徒歩8分

■東京メトロ千代田線・副都心線「明治神宮前」駅(出口5またはエレベーター)駅から徒歩8分

■東京メトロ副都心線「北参道」駅(2番口)より徒歩8分

展示会会場には駐車場はございません。最寄りのパーキングをご利用下さい。

入場方法:どなたでもご入場頂けます。

Fobrisについて

会社名:Fobris

所在地:〒108-0072東京都港区白金2-3-3カームコート白金高輪601

代表者:田中 順也