2019/11/22渋谷PARCOにパリ・サン=ジェルマン公式NEW SHOPが2店舗同時オープン致します。

株式会社ベイクルーズ

株式会社ベイクルーズ(東京都渋谷区渋谷)が運営するフランス パリに本拠地を置くサッカークラブ、パリ・サ=ンジェルマンの日本公式ショップの2号店目となる「PARIS SAINT-GERMAIN SHIBUYA PARCO」と「PARIS SAINT-GERMAIN」初となる飲食ショッ「PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ」を2019年11月22日に渋谷PARCO内に同時オープン致します。オープン日にはスペシャルゲストを迎えて多くのイベントを予定しております。

フランス・パリを本拠地に置くクラブ「PARIS SAINT-GERMAIN」の日本での公式ショップ2号店目となる「PARIS SAINT-GERMAIN STORE SHIBUYA PARCO」。ライフスタイルにフォーカスした新感覚ショップ。ナイキ「JORDAN BRAND」とのコラボレーションアイテムやジャパンオリジナルのアイテムをメインに構成しており、よりファッションを感じていただけるショップになっております。

昨年、渋谷に日本発上陸を果たしたパリ・サン=ジェルマンのオフシャルショップ。

2号店目となるSHIBUYA PARCOでは大人気のJODAN BRANDやジャパンオリジナルのライフスタイルウエア類を中心に展開する。オールラインナップが揃い、メガストアとなるPARIS SAINT-GERMAIN STORE TOKYOとはまた違った良さを体験することができます。

PSG JAPAN LIGHT

SWEAT HOODY

¥14,000円

AIR JODAN 6RETRO PSG

¥22,500円

JODAN BC ジャケット

¥17,500円

店舗名:PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ 渋谷パルコ

住所:東京都渋谷区宇田川町15-1 3F

電話番号:03-6455-2289

営業時間:10:00-21:00

PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ

フランス・パリを本拠地に置くクラブ「PARIS SAINT-GERMAIN」初となる飲食ショップ。

「PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ」では、熱狂的ファンが多数訪れるホームスタジアム「Parc des Princes」にて販売する人気メニューをオマージュしました。

本国さながらのメニューラインナップとともに、「Parc des Princes」を彷彿させる飲食ショップとして、スポーツ観戦シーンに新たなスタイルを提案します。

PSG HOT DOG

スタジアムフードの定番「ホットドッグ」を「PARIS SAINT-GERMAIN」独自にアレンジ。全長20cmを越えるオリジナルソーセージは、ポーク&ビーフの粗挽き合挽肉を使用し、ジューシーかつリッチな味わいが特徴です。

北海道産小麦粉を使用したバンズには、PSGオリジナルの焼印を施し、ここでしか味わえないエクスクルーシヴな一品に仕上げました。

ラインナップは、素材の味わいをシンプルに楽しむ「オリジナル」と、フランス産グリュイエールチーズと黒トリュフをふんだんにトッピングした「トリュフチーズ」の2種類展開します。

PSG ホットドッグ(オリジナル) ¥800、オリジナルボトルビール(高麗ビール) ¥900

PSG HOT DOG (Truffle Cheese)

PSG ホットドッグ(トリュフチーズ)

¥1,500

PSG BOTTLED BEER

PSG ビール(HOME/AWAY)

HOME(高麗エール) ¥900

AWAY(桂木ゆずエール) ¥900

GALETTE(Complete/Vegetable/Orange)

ガレット(コンプレット/ベジタブル/フルーツ)

各 ¥1,200※数量限定

店舗名: PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ 渋谷パルコ

住所:東京都渋谷区宇田川町15-1 1F

電話番号:03-5422-3919

営業時間:10:00-23:30

TOPICS

優勝トロフィー限定展示

PSGが所属するフランスのプロリーグ「LIGUE 1」。オープンを記念してリーグ・アン優勝トロフィーが22日限定で展示されます。フランスのリーグアンはヨーロッパ五大プロサッカーリーグとして形成されており、20チームがその優勝トロフィーを目指してしのぎをけずります。お目にかかれないものです。※オープン日当日のみSHIBUYA PARCO、PSG STORE TOKYOで時間で分けて展示されます。

マクスウェル氏が来日

SHIBUYA PARCOオープンを記念してパリ・サンジェルマンで活躍した元ブラジル代表「マクスウェル」氏が来日します。11月22日新店舗いずれかで5000円以上購入いただき、PSG FAN CLUB JAPAN ツイッターフォローを頂いた方にPSG FAN CLUB JAPAN 特製マフラーをプレゼントし、マクスウェル氏のサイン会&写真撮影会に先着20名様をご招待いたします。

※オープン日当日18:30から行われます。

AFTER PARTY 開催

SHIBUYA PARCOオープンを記念して「PARIS SAINT-GERMAIN STORE TOKYO」にて20:00~21:00までAFTER PARTYを開催致します。マクスウェル氏も参加し、ドリンクと共に盛り上がりましょう。またこの機会にも優勝トロフィーやイベントをご用意してお待ちしております。どなたでも入場可能です。

※ PARIS SAINT-GERMAIN STORE TOKYO 11/22 20:00~21:00

問い合わせ店舗:

〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目23-3

03-3400-2931

【PARIS SAINT-GERMAIN TOKYO 】

活動的で情熱的なパリ・サン=ジェルマンサポーターをコンセプトにした公式ショップ。また「Active」、「Passion」はプロダクトコンセプトにも反映されており、フレンチカジュアルをベースとしパリ・サンジェルマンのフィルターを通して日本から発信していきます。

【PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ】

PARIS SAINT-GERMAIN初となる飲食ショップ。

フランスはパリを本拠地に置くクラブは ホームゲームには多くの熱狂的ファンが Parc des Princes( PSGホームスタジアム)に訪れます。

「PARIS SAINT-GERMAIN CAFÉ 」ではParc des Princes で販売している人気メニューのホットドックとビールをメーンに再現し提供。

Parc des Princes を彷彿させる飲食ショップです。

【ベイクルーズグループ】

設立:1977年7月22日(株式会社ベイクルーズ)

本社所在地:東京都渋谷区神南1-5-6

事業内容:レディース・メンズのトータルファッションの企画・製造・販売・直営店の運営、飲食店の運営、インターネット通販サイトの運営、及び家具の販売