ニトロプラス×DMM GAMES『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』新イベント『装甲悪鬼村正 凍京編』開催!

合同会社DMM GAMES

合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)は、『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』が本日11月8日に新イベント『装甲悪鬼村正 凍京編』が開催されたことを発表いたします。

▼新イベント『装甲悪鬼村正 凍京編』開催中!

2019年11月8日より、『装甲悪鬼村正 凍京編』を開催いたしました。

新たなメンバーや限定シナリオで描かれるイベントストーリーをお楽しみください!

<開催期間>

2019年11月8日~2019年11月19日 12:59まで

<新メンバー>

【村正】

【湊斗 景明】

本イベントで入手できるメンバーを編成してイベント任務に挑むと、獲得できる「交換アイテム」の獲得数がアップいたします。

※開催期間は予告なく変更する場合がございます。

※本イベントで獲得した「交換アイテム」は次回のイベントへ引き継がれません。

※本イベントは今後、復刻開催する可能性がございます。

▼イベント連動スカウトも同時開催!!

▼イベントキャンペーンも同時開催!!

イベント開催と同日11月8日より、『装甲悪鬼村正 コラボ記念ログインボーナス』を開催いたします。追加メンバーが登場するスカウトが引けるチケットが最大10枚、Sマテリアルが最大1,000個貰えるログインボーナスとなっています。

<開催期間>

2019年11月8日 16:00 ~ 2019年11月19日 12:59まで

※ログインボーナスの日数の切り替わりは毎日4:00に行われます。

▼30名様に「Amazonギフトコード2,000円分」が当たるコラボRTキャンペーン実施中!!

装甲悪鬼村正とのコラボを記念して、本日11月8日~11月18日までの期間中、抽選で30名様に「Amazonギフトコード2,000円分」をプレゼントいたします。

<応募方法>

1.Twitter公式アカウント(@tokyonecro_sm)をフォロー

2.該当ツイートを〆切までにRTで応募完了

※当選のご連絡時期は12月中旬頃を予定しております。

▼DMMアカウント連携キャンペーンも同時開催!!

<対象期間>

2019年8月13日 13:00 ~ 2019年11月19日 13:00まで

期間までにDMM GAMESアカウントとデータ連携を行っていただいた方へ、もれなくSマテリアル1,000個をプレゼントいたします。

※報酬の配布はキャンペーン期間終了後を予定しております。

※『AppStore/GooglePlay版リリース記念!データ連携キャンペーン!』で既に報酬を獲得済の方は対象となりませんのでご了承ください。

■『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』公式サイト

■公式Twitter

▼『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』とは?

ニトロプラスより2016年にリリースされたPCゲーム『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ>』を原作として、新たにニトロプラス×DMM GAMESによる強力タッグが送る新作SRPGゲームです。

プレイヤーは凍える大都市『凍京』を舞台に、生ける死者『リビングデッド』を狩る『生死者追跡者(リビングデッド・ストーカー)』として戦い、その中で出会う一癖も二癖もあるキャラクターたちと交流していきます。

獲得できる全てのキャラクターにボイス&Live2Dアニメーションあり!

SRPGならではの高い戦略性と、フルオートでも遊べる手軽さをあわせ持つバトルは、個性的なアニメーションとド派手な必殺スキルで目が離せません!

メインシナリオは原作脚本を担当した下倉バイオ氏による書き下ろし!

原作原画を担当した大崎シンヤ氏(UNKNOWN GAMES)によるメインキャラクターも必見!

▼製品概要

タイトル:凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION

ジャンル: SRPG

制作・発売元:DMM GAMES

原作・監修:ニトロプラス

販売形態:基本無料(一部ゲーム内課金)

プラットフォーム:DMM GAMES / App Store / Google Play

権利表記:(C)Nitroplus (C)DMM GAMES

Google Play および Google Play ロゴは、Google LLC の商標です。