カプコン直営アミューズメント限定景品「モンスターハンター15周年記念 大タル爆弾アラームクロック」発売

株式会社カプコン

モンスターハンターシリーズ15周年記念! 飛び起きたい朝にピッタリ!  「大タル爆弾アラームクロック」登場!

モンスターハンターシリーズ15周年を祝し、「大タル爆弾アラームクロック」がプライズ景品として登場!

ゲーム内の爆発音をそのまま収録。ボディは木目調、金具部分もこだわりのガンメタリック風塗装で仕上げ、15周年記念ロゴをさりげなくあしらったアニバーサリーにふさわしいアイテムです。カプコン直営アミューズメント店舗でゲットして、枕元に複数設置がオススメ!

全国のカプコン直営アミューズメント施設のほか、24時間いつでもどこでもプライズゲームが楽しめる、「カプコンネットキャッチャーカプとれ」でも狙っていただけます!

□商品名 モンスターハンター 15周年記念 大タル爆弾アラームクロック (ノーマルver.)

□発売日 11月22日(金)より順次展開予定

□発売元 株式会社カプコン

□取り扱い先

≪プライズ景品として取扱≫

【カプコン直営アミューズメント施設】http://www.capcom.co.jp/amusement/game/

【カプコンネットキャッチャー カプとれ】https://capcom-netcatcher.com/

11月22日(金)グランドオープン、CAPCOM STORE TOKYOでは

“振動付き”の特別版が限定物販アイテムとして登場!

そのほか「モンスターハンター」シリーズ関連アイテムも続々登場!

2019年11月22日(金)グランドオープン!渋谷PARCO内「CAPCOM STORE TOKYO(カプコンストアトーキョー)」では、なんと“振動付き”の特別版が限定物販アイテムとして登場!

鳴り、揺れる!  特別仕様のアトラクティブなアイテムを是非お手元に。

CAPCOM STORE TOKYOでは、ほかにも「モンスターハンター」関連限定アイテムを多数ご用意。

本リリース初出! 「モンスターハンター:ワールド 羽ペン(クルルヤック)」は、色合いにもこだわったエレガントなアイテム。ハンターさん気分の、優雅なデスクウェアとしておすすめです。

詳細は公式ホームページをチェック!

□商品名 :モンスターハンター15周年記念 大タル爆弾アラームクロック(振動付きver.)

□販売価格:3,500円+税

□種類 :全1種

□商品名 :CAPCOM STORE 『モンスターハンター:ワールド』モンスター羽ペン (クルルヤック)

□販売価格:1,800円

□種類 :全1種

【注意事項】

※商品画像はイメージです。実際の商品と異なる場合がございます。

※発売日は変更になる場合がございます。

※限定商品のため数量に限りがございます。

※限定商品は後日カプコン直営店舗にて販売の可能性がございます。予めご了承ください。

※限定商品の販売方法については後日公式HPやtwitterにて告知予定となってます。

CAPCOM STORE TOKYOカプコンストアトーキョー)店舗概要

・店舗  :CAPCOM STORE TOKYO (カプコンストアトーキョー)

・場所  :東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷PARCO 6F

・公式サイト  :http://www.capcom.co.jp/amusement/capcomstore/

・twitter   :https://twitter.com/CStorejapan

・インスタグラム  :https://www.instagram.com/capcomstorejapan/

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.