VTuberギター弾き語りユニット“RIZnote”(奏手イヅル・律可)、歌ってみたMV最新作『ロメオ』イメージイラスト大募集!

カバー株式会社

男性VTuber事務所「ホロスターズ」の新ユニット!あなたのイラストで“RIZnote” を応援しよう!

カバー株式会社が運営する男性VTuber事務所「ホロスターズ」の1期生メンバー「奏手イヅル」「律可」によるギター弾き語りユニット“RIZnote”。

このたび、彼らがリリース予定の歌ってみたMV最新作『ロメオ』のイメージイラストを募集いたします。

【募集内容】

「RIZnote」が『ロメオ/HoneyWorks』を歌ったイメージイラスト

※オリジナルの未発表作品に限ります。

楽曲: 『ロメオ -N.Edit-/LIP×LIP(勇次郎・愛蔵/CV.内山昂輝・島崎信長)』

【ユニット/メンバー紹介】

・RIZnoteとは

ホロスターズの「奏手イヅル」と「律可」によるギター弾き語りユニットです。

歌ってみたをメインにゲーム実況や雑談配信など多岐にわたって活動しています

・奏手イヅル

少ない生活費をやり繰りするために奮闘している。やることが特にないので家事全般が趣味みたいになっている。ひねくれ者だが根はいい子で、クールな言動とは裏腹に感謝の言葉を欠かさない。歌う事が大好きで、頻繁にギターの手入れをしている。

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCZgOv3YDEs-ZnZWDYVwJdmA

Twitter : https://twitter.com/kanadeizuru

・律可

ホロスターズとして突如生成されたロボ。新しいことを知るのが好きでネットやデータベースから常に情報収集しアップデートしている。人に興味津々なため、配信でみんなと仲良くなりたいと思っているが唐突にバグるポンコツの傾向あり。

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC9mf_ZVpouoILRY9NUIaK-w

Twitter : https://twitter.com/rikkaroid

【応募期間】

2019年11月9日(土)00:00 - 2019年12月1日(日)23:59

【応募方法】

メールタイトルに「【RIZnote】ロメオイラスト応募」と記述の上、

dropboxやギガファイル便などのクラウドストレージにアップした作品を

『 holostarsrecruitment@cover-corp.com 』宛にメールにてご応募ください。

メール本文内には、以下のご記載をお願いします。

・ニックネーム(Twitter・YouTubeなどでご紹介させていただきます)

・今回の応募に対する想い

※動画で紹介されるイラストは選定されたものとなります。

すべての作品を紹介するわけではありませんので、ご了承ください。

※こちらのメールアドレスはこの企画のみに利用するものです。

【結果発表】

2019年12月下旬予定

※当選者のみ、公開前にご連絡いたします。

予めご了承ください。

【応募詳細・注意事項 / 特設HP】

●ホロスターズとは?

ホロスターズは、カバー株式会社が運営する男性VTuber事務所です。

・公式ホームページ:https://www.holostars.tv/

・公式Twitter:https://twitter.com/holostarstv

・公式YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCWsfcksUUpoEvhia0_ut0bA

●カバー株式会社

カバー株式会社は、「日本発のバーチャルタレントで世界中のファンを熱狂させる」ことをビジョンとする、VTuberの運営やライブ配信サービス開発を行っている企業です。

●会社概要

会社名:カバー株式会社

所在地:東京都千代田区

代表者:代表取締役社長CEO 谷郷 元昭