『タカラヅカスペシャル2019-Beautiful Harmony-』ライブ中継開催決定!!

ライブ・ビューイング・ジャパン

■ライブ中継情報サイト:https://liveviewing.jp/contents/takarazukaspecial2019/

宝塚歌劇のスターたちが競演する年に一度の夢の祭典!華やかなスペシャルステージを全国各地、香港、台湾の映画館に生中継!

2019年12月22日(日) に梅田芸術劇場にて開催される、宝塚歌劇105th Anniversary『タカラヅカスペシャル2019-Beautiful Harmony-』を全国各地、香港、台湾の映画館にてライブ・ビューイングいたします。

年に一度、組を超えてスターたちが活躍する夢の祭典『タカラヅカスペシャル』が、今年も開催されます。宝塚歌劇105周年を迎えた今年のタカラヅカスペシャルは、専科、花、雪、星、宙組で活躍するスターたちによる、平成から令和という時代の移り変わりをフィーチャーした楽曲とともに、お客様と一緒に楽しめるコーナー等も含め、バラエティ豊かな構成で繰り広げられます。

記念すべき年に開催される、宝塚歌劇ならではの煌びやかで華やかなスペシャルステージをぜひ映画館の大スクリーンでご覧ください。

【ライブ・ビューイング実施概要】

《タイトル》

《日 時》

2019年12月22日(日)12:00開演/16:00開演

《会 場》

全国各地、香港、台湾の映画館

>>映画館はこちら:https://liveviewing.jp/contents/takarazukaspecial2019/

※開場時間は映画館によって異なります。

《料 金》

4,700円(全席指定/税込)

※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。

《チケット》

【先行抽選販売】

2019年11月17日(日)11:00 ~ 11月25日(月)12:00

◎チケットぴあ: https://w.pia.jp/t/2019special-lv/ (PC、モバイル共通)

◎特別電話予約:0570-02-9961

特別電話予約はPコードが必要になります。Pコードは各映画館により異なります。

各映画館のPコードはこちら:https://w.pia.jp/t/2019special-p/

【一般発売】

2019年12月14日(土)11:00 ~ 12月20日(金)12:00

◎全国のセブン-イレブン、チケットぴあの店舗にて販売

※一般発売は先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。

《プレイガイドチケットに関するお問い合わせ》

■チケットに関するお問合せ

◎http://t.pia.jp/help/

◎チケットぴあインフォメーション:0570-02-9111 (営業時間: 自動音声による受付は24時間対応、オペレーター対応は10:00~18:00)

※毎週(火)・(水)2:30~5:30はシステムメンテナンスのため受付休止。

※購入方法の詳細、会員登録の方法、当選メール紛失、発券方法に関してなどチケットに関するお問い合わせは、お手数をおかけいたしますが、上記プレイガイドのお問い合わせ番号へご連絡ください。

※インターネットでのチケットお申込みには、事前にチケットぴあの会員登録(無料)が必要となります。

◎ぴあ新規会員登録はこちら:https://ticket-account.pia.jp/pia/membmng/RegisterNormalAction.do

◎申込みの流れについての詳細はこちら:http://w.pia.jp/t/kageki-guide/

◎チケット発券方法について

・セブンイレブン http://www.sej.co.jp/shop/index.html

・ぴあ店舗 http://ticket-search.pia.jp/pia/spst/spst_map01.do

・ファミリーマート http://www.family.co.jp/store.html

※上記チケット代以外にプレイガイド手数料がかかります。

■注意事項

※チケットご購入後の変更及び払い戻しは行っておりません。

※公演内容及び配役等に変更が生じた場合はご了承ください。

※営利を目的としたチケットの購入、譲渡・転売行為(ネットオークション・チケット売買サイト・金券ショップ等)は、いかなる場合も固くお断りしております。

※チケットはいかなる場合(紛失・盗難・破損・持ち忘れ等)でも再発行いたしません。予めご了承ください。

※通常の公演と同様に、お客様に楽しんでいただく上映です。場合によっては、拍手などが起こる場合もございますので、ご理解の上、ご購入ください。

※映画館内は、カメラや携帯などのいかなる機材においても録音/録画/撮影/配信を禁止しております。このような行為が行われた場合は、記録された内容を削除の上ご退場いただきますので、予めご了承ください。

※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。

※公演が予定終了時間を大幅に超える場合、公演途中でも上映を終了する場合がございます。予めご了承ください。

※ライブ・ビューイング会場に、記録や取材のための撮影が入る場合がございます。予めご了承ください。

『タカラヅカスペシャル2019-Beautiful Harmony-』ライブ中継情報サイト

企画・制作:宝塚クリエイティブアーツ

配給:ライブ・ビューイング・ジャパン