オーガニックな商品を中心としたエシカル系セレクトショップ【THREE Life】が 11月9日、戸越銀座にオープン!

株式会社sign

大切な人へのギフトや、毎日使うこだわりのモノは、セレクトショップ【THREE Life】で!

株式会社 sign(東京都品川区 代表取締役 藤井桃子)は、品川区戸越銀座に「THREE Life(スリーライフ)」を2019年11月9日(土)にグランドオープンいたします。

「THREE Life」では、「親・子ども・わたし」の三世代に渡って地球にも家族にも自分にも優しい日々の健康、美容を充実させるアイテムをラインナップ。

「エシカル」「オーガニック」「ナチュラル」の3つをテーマに、オーガニックな商品を中心とした安心・安全な原材料や生産地へのこだわり、地球環境への配慮がされているコスメやフード、ベビー用品を含むライフスタイルグッズなど約300アイテムをご用意しております。

また、ライフスタイルグッズの商品販売以外にも、薬品に頼らない東洋医学を用いた鍼灸サロンのサービスをご提供。

鍼・灸で身体のツボを刺激して、人が本来持つ自然治癒力を高め、患部を改善させたり免疫力を高めます。

戸越銀座から、健康、仕事、美容、家庭も全てを充実させたい人へ、日々の活力に繋がるモノ・コトをお届けいたします。

【ショップコンセプト】

日々使うものが毎日の健康と活力を創っていると私どもは考えています。

自分や家族だけではなく、地球環境にも本当にいいモノをご提供することにこだわりました。

「ここに行けば健康になれる」

そんなお店を目指したこだわりのラインナップを、戸越銀座から発信していきます。

Ethical-みんなが暮らす地球とともに。

Organic- 自然さとともに。

Natural-本来の自分らしく。

“三世代にわたって、地球にも家族にも自分にも優しい暮らしを”

【取扱アイテム】

■ ORGANIC STORE

体の外側から積極的に美肌へアプローチする、スキンケア&ヘアボディケアシリーズオーガニック成分配合、しっとりとしたテクスチャーで潤うノンシリコーンのヘアケアやボディケアで、日々のお手入れから美肌美髪へと導きます。

■QOL LABS(キューオーエルラボラトリーズ)

「世界中の全ての女性のために」美と健康を追求するというコンセプトの元、良質な食品を発信している

QOL LABS(キューオーエルラボラトリーズ)。

合成着色料・保存料などを使わず、とことん自然派にこだわった「ソイプロテイン」などをご用意。

忙しい朝でもしっかり栄養を取ることができ、日々の活力へ繋がります。

■iiwan(イイワン)

「子どもが人生で初めて使う食器」をコンセプトとして、安心・安全な、植物原料素材にこだわった食器づくりをしているiiwan(イイワン)。

自分の子どもへの贈り物として、大切な友人の子どもへの贈り物として。

子育てをするTHREE Lifeオーナー藤井桃子のこだわりの商品です。

■ 取り扱いブランド(順不同)

_____________________

【オープニング特典】

オープンを記念して11月9日から期間限定で、チラシをご持参の上、お買い上げ1,000円以上された方から先着順に、ランドガル社のオーガニックフルーツ、チョコレートをプレゼントいたします。

(※チョコレートがなくなり次第終了)

ランドガル社のオーガニックフルーツ、チョコレートは、フリーズドライされたオーガニックフルーツに、品質の高いグルテンフリーのチョコレートを使用。

お子様のおやつや、小腹がすいた時にもぴったりのチョコレートです。

【THREE Life】

■ 住所: 〒142-0041 東京都品川区戸越2丁目4-2フェリースカーザ1階

■ 営業時間: 11:00-19:00(定休日:火曜日)

■ TEL:03-64513923