宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公演『I AM FROM AUSTRIA-故郷(ふるさと)は甘き調(しら)べ-』千秋楽 ライブ中継開催決定!!

ライブ・ビューイング・ジャパン

■ライブ中継情報サイト:https://liveviewing.jp/contents/iamfromaustria-tokyo/

宝塚歌劇 月組がウィーン発の大ヒットミュージカルを日本初演!珠玉の名曲と華やかなレビューで彩られたハートフル・ミュージカルを国内、香港、台湾の映画館に生中継!

宝塚歌劇 月組が2019年12月28日(土)東京宝塚劇場(東京都)にて上演する、日本オーストリア友好150周年記念 UCCミュージカル『I AM FROM AUSTRIA-故郷(ふるさと)は甘き調(しら)べ-』千秋楽の模様をライブ・ビューイングいたします。

『I AM FROM AUSTRIA』は、『エリザベート』『モーツァルト!』など数々の大ヒットミュージカルを世に送り出したウィーン劇場協会が、2017年にオーストリアそのものを題材として制作し、約2年に渡りロングランを果たした大ヒットミュージカル。オーストリアの国民的シンガーソングライター、ラインハルト・フェンドリッヒ氏が綴る名曲の数々や、コメディー要素を散りばめつつ「故郷」や「家族」をテーマに描いた華やかなレビューに彩られた作品です。

日本とオーストリアの国交が結ばれて150年、そして宝塚歌劇105周年という記念すべき年に、珠城りょう率いる月組が、この話題作を日本初上演し、全国各地、香港、台湾の映画館では東京宝塚劇場公演 千秋楽の模様を生中継でお楽しみいただけます。

個性豊かな月組メンバーが情感たっぷりに表現する心に響く数々のナンバーに乗せて描かれる、ハートフルなウィーンミュージカルをお近くの映画館でご覧ください。

【公演】

日本オーストリア友好150周年記念

UCCミュージカル

I AM FROM AUSTRIA – The Musical with Songs by Rainhard Fendrich

Music and Lyrics: Rainhard Fendrich

Book: Titus Hoffmann & Christian Struppeck

Original Production by Vereinigte Bühnen Wien

Worldwide Stage Rights: VBW International GmbH

Linke Wienzeile 6, 1060 Vienna, Austria

international@vbw.at www.vbw-international.at

作曲・作詞/ラインハルト・フェンドリッヒ

脚本/ティトゥス・ホフマン、クリスティアン・シュトゥルペック

オリジナル・プロダクション/ウィーン劇場協会

潤色・演出/齋藤 吉正

【出演】

宝塚歌劇団

(月組) 珠城 りょう、美園 さくら ほか

宝塚歌劇公式ホームページ https://kageki.hankyu.co.jp/

【ライブ・ビューイング実施概要】

《タイトル》

宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公演

《日 時》

2019年12月28日(土)15:30開演

《会 場》

全国各地、香港、台湾の映画館

>>映画館はこちら:https://liveviewing.jp/contents/iamfromaustria-tokyo/

※開場時間は映画館によって異なります。

※大阪府では条例により16歳未満の方は、終了時間が19時を過ぎる上映回には保護者同伴でないとご入場できません。予めご了承ください。

《料 金》

4,700円(全席指定/税込)

※3歳以上有料/3歳未満で座席が必要な場合は有料となります。

《チケット》

【先行抽選販売】

2019年11月9日(土)11:00 ~ 11月25日(月)12:00

◎チケットぴあ: https://w.pia.jp/t/iamfromaustria-t-lv/ (PC、モバイル共通)

◎特別電話予約:0570-02-9532

特別電話予約はPコードが必要になります。Pコードは各映画館により異なります。

各映画館のPコードはこちら:https://w.pia.jp/t/iamfromaustria-t-p/

【一般発売】

2019年12月15日(日)11:00 ~ 12月27日(金)12:00

◎チケットぴあ:https://w.pia.jp/t/iamfromaustria-t-lv/ (PC、モバイル共通)

◎全国のセブン-イレブン、チケットぴあの店舗にて販売

※一般発売は先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。

《プレイガイドチケットに関するお問い合わせ》

■チケットに関するお問合せ

◎http://t.pia.jp/help/

◎チケットぴあインフォメーション:0570-02-9111 (営業時間: 自動音声による受付は24時間対応、オペレーター対応は10:00~18:00)

※毎週(火)・(水)2:30~5:30はシステムメンテナンスのため受付休止。

※購入方法の詳細、会員登録の方法、当選メール紛失、発券方法に関してなどチケットに関するお問い合わせは、お手数をおかけいたしますが、上記プレイガイドのお問い合わせ番号へご連絡ください。

※インターネットでのチケットお申込みには、事前にチケットぴあの会員登録(無料)が必要となります。

◎ぴあ新規会員登録はこちら:https://ticket-account.pia.jp/pia/membmng/RegisterNormalAction.do

◎申込みの流れについての詳細はこちら:http://w.pia.jp/t/kageki-guide/

◎チケット発券方法について

・セブンイレブン http://www.sej.co.jp/shop/index.html

・ぴあ店舗 http://ticket-search.pia.jp/pia/spst/spst_map01.do

・ファミリーマート http://www.family.co.jp/store.html

※上記チケット代以外にプレイガイド手数料がかかります。

■注意事項

※チケットご購入後の変更及び払い戻しは行っておりません。

※公演内容及び配役等に変更が生じた場合はご了承ください。

※営利を目的としたチケットの購入、譲渡・転売行為(ネットオークション・チケット売買サイト・金券ショップ等)は、いかなる場合も固くお断りしております。

※チケットはいかなる場合(紛失・盗難・破損・持ち忘れ等)でも再発行いたしません。予めご了承ください。

※通常の公演と同様に、お客様に楽しんでいただく上映です。場合によっては、拍手などが起こる場合もございますので、ご理解の上、ご購入ください。

※映画館内は、カメラや携帯などのいかなる機材においても録音/録画/撮影/配信を禁止しております。このような行為が行われた場合は、記録された内容を削除の上ご退場いただきますので、予めご了承ください。

※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。

※公演が予定終了時間を大幅に超える場合、公演途中でも上映を終了する場合がございます。予めご了承ください。

※ライブ・ビューイング会場に、記録や取材のための撮影が入る場合がございます。予めご了承ください。

宝塚歌劇 月組東京宝塚劇場公演

『I AM FROM AUSTRIA-故郷(ふるさと)は甘き調(しら)べ-』千秋楽 ライブ中継情報サイト

企画・制作:宝塚クリエイティブアーツ

配給:ライブ・ビューイング・ジャパン