キャンドルの灯りが煌めく幻想的なチャペルを限定開放!『クリスマスディナー ~美女と野獣のクリスマス舞踏会~』開催

株式会社ツカダ・グローバルホールディング

2019年12月の特定日開催/開催場所:青山セントグレース大聖堂、新浦安アートグレイス ウエディングコースト

“たくさんの、LOVEを届けよう。”をブランドスローガンに掲げる株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営するゲストハウスウエディング会場「青山セントグレース大聖堂」及び「新浦安アートグレイス ウエディングコースト」では、『クリスマスディナー~美女と野獣のクリスマス舞踏会~』を、2019年12月の特定日に開催。さらに、クリスマスディナーの開催日限定で、普段は結婚式のときにしか足を踏み入れることのできないチャペルを限定開放。キャンドルの灯りで幻想的に彩られたチャペルでの記念撮影もお楽しみいただける、スペシャルイベントです。【青山セントグレース大聖堂】https://www.bestbridal.co.jp/guestparty/tokyo/akasaka_aoyama_omotesando/stgrace_aoyama/xmas-4/【新浦安アートグレイス ウエディングコースト】https://www.bestbridal.co.jp/guestparty/chiba/artgrace_shinura/xmas-11/

ディナーコースイメージ

■クリスマスディナー~美女と野獣のクリスマス舞踏会~■

フランスの民話「美女と野獣」をテーマに、お城でのクリスマス晩餐会をイメージしたスペシャル・クリスマスディナー。

物語のキーアイテムである“バラ”をコースの中に散りばめ、聖夜を彩るにふさわしい豪華食材を使用したコースに仕上げました。

大切な方とふたりで、想い出に残る、煌びやかな聖夜をお過ごしいただけます。

キャンドルでライトアップされたチャペルイメージ

■クリスマスキャンドルナイトinチャペル■

お城を彷彿させるステンドグラスが美しいチャペルを、キャンドルの灯りで幻想的にライトアップ。

普段は結婚式のときにしか足を踏み入れることのできないチャペルを、クリスマスディナーにご予約いただいた方限定でご覧いただけます。

キラキラと輝くロマンティックなチャペルで撮影した写真は、聖夜の素敵な想い出に。

※ご見学可能時間は、当日スタッフよりお声がけいたします。

『クリスマスディナー~美女と野獣のクリスマス舞踏会~』開催概要

お食事メニューは会場ごとに異なります。詳細は公式ホームページまたはお電話にてお問合せください。

◆青山セントグレース大聖堂

開催日: 2019年12月21日(土)・24日(火)

開催時間: 19:00~21:00 (受付18:30~)

料金: 14,000円 *消費税・サービス料込