AirX、クリスマスヘリコプタークルージングの発売を開始!東京・横浜の夜景を堪能。プロポーズでの利用も歓迎

株式会社AirX

エアモビリティの交通プラットフォームを開発する株式会社AirX(本社:東京都新宿区、代表取締役:手塚 究、以下「AirX」)は、東京・横浜の夜景を堪能できるクリスマスヘリコプタークルージングの予約受付を開始しました。

AirXはクリスマスの夜景デートを演出するヘリコプタークルージングを毎年取り扱っており、一生に一度のプロポーズや記念日デートなどで多くご利用いただいております。例年24日・25日のフライトは人気となりますので、お早めにお申し込みください。

■プラン概要

1. ヘリで東京夜景デートプラン!27分の東京ナイトヘリクルージング

価格:59,800円 (税抜)

※12/24・25は、特別価格(税抜 99,800円)となります。

魅力:東京沿岸部の夜景を堪能するコース。

東京スカイツリー、東京タワー、レインボーブリッジ、渋谷、丸の内などを回る27分のヘリ遊覧。美しくライトアップされた夜の東京をご堪能できます。

詳細:https://skyview.airos.jp/tokyo/night/181

2. ヘリで東京夜景を観る大満足プラン 35分の東京ナイトヘリクルージング

価格:89,800円 (税抜)

※12/24・25は、特別価格(税抜 124,800円)となります。

魅力:東京都内の夜景を堪能するコース。

東京スカイツリー、東京タワー、渋谷、新宿、丸の内などをナイトクルージング。東京の夜景を眺めながらの記念日デートにぴったりです。

詳細:https://skyview.airos.jp/tokyo/night/182

3. 夜景の横浜~東京都心をヘリ遊覧 33分の贅沢な空のクルージング

価格:89,800円 (税抜)

※12/24・25は、特別価格(税抜 129,800円)となります。

魅力:夜景が美しい横浜と東京湾岸部を遊覧するコース。

スカイツリー、お台場、東京タワーなどの東京の観光スポットとみなとみらいを上空600mから堪能。プロポーズ向けの贅沢コースです。

詳細:https://skyview.airos.jp/tokyo/night/47

■お申し込み方法

以下URLよりご希望のコースを選択の上、お進みください。

【株式会社AirX 会社概要】

会社名   :株式会社AirX

住所   :東京都新宿区西新宿1-1-6 ミヤコ新宿ビル 12SHINJUKU 403

設立   :2015年2月23日

代表取締役 :手塚 究

事業内容   :旅行手配事業、航空運送代理事業

会社URL   :https://airx.co.jp

サービスURL :[AIROS] https://airos.jp [AIROS Skyview] https://skyview.airos.jp

[Code Share] https://codeshare.flights

株式会社AirXは、スマートモビリティ社会の実現に向けて、空の交通デジタルプラットフォームを開発するテクノロジー企業です。遊休ヘリと着陸地の独自データベースに基づく国内唯一のヘリ手配オンデマンドシステムを構築し、ヘリの即時予約と運賃の低価格化を実現しました。現在ヘリのチャーターサービス「AIROS(エアロス)」「AIROS Skyview(エアロススカイビュー)」、ライドシェアサービス「CodeShare(コードシェア)」を運営。次世代航空機の登場によるエアーモビリティ市場の急拡大を視野に、空の交通を最適化していきます。