Popteen専属モデルとして活動中の古田愛理ちゃんのSPINNS撮影会ツアーイベントが開催決定!

株式会社ヒューマンフォーラム

東京・SPINNS町田ジョルナ店、大阪・SPINNS SHIBUYA109あべの店にて、Popteen専属モデルとして活動中の古田愛理ちゃんのSPINNS撮影会ツアーイベントを開催します。

■イベント開催場所・開催日時

2019年12月8日(日)14:00~ SPINNS町田ジョルナ店

2019年12月15日(日)14:00~ SPINNS SHIBUYA109あべの店

■イベント内容

2ショット撮影会

■イベント参加方法

イベント当日に、開催店舗にて店内商品を¥3,000(税込)以上お買い上げにつき、1枚の撮影参加券を配布いたします。撮影参加券をお持ちの方は、2ショット撮影会にご参加いただけます。

※2ショット撮影会に参加をご希望の方はお会計の際、レジスタッフにお声掛けください。撮影参加券を配布いたします。

※お1人様1回のお会計につき、イベント参加券は5枚までの配布制限を設けさせていただきます。複数回イベント参加をご希望の方は、お並び直しでお買い上げいただきますと参加券のお受け取りが可能となります。

■注意事項

・SPINNS町田ジョルナ店は店内特設イベントスペース、SPINNS SHIBUYA109あべの店は特設イベントスペースにて撮影会を行います。

・撮影参加券には数に限りがございますのでご了承ください。

・撮影参加券を複数枚お持ちの方は、1回の整列参加でお持ちの枚数分の撮影を一度に行います。

・2ショット撮影は、撮影担当スタッフがお客様のカメラ・携帯電話で撮影を行います。撮影媒体をご持参ください。ご自身での自撮り撮影はお断りいたします。

・イベントの日時・内容は変更になる場合がございます。

・お1人様1回の参加につき1枚の撮影会参加券が必要となります。

・イベント当日に、プレゼントは会場内指定のボックスにお入れいただけますようお願いいたします。

・イベント当日は係員の指示に従っていただきますようご協力をお願いいたします。

・係員の指示に従っていただけない場合にはイベントへの参加をお断りする場合がございます。

・参加券の盗難、紛失、破損等による再発行は一切いたしませんのでご注意ください。

・飲酒をされているお客様の入場をお断りさせていただきます。

・会場内・外で発生した事故・盗難・器物破損等は主催者・会場・出演者は一切責任を負いません。貴重品は各自で管理してください。

・前日及び当日の会場周辺での座り込みや集会等は、他のお客様の迷惑となりますので禁止させていただきます。

・都合により、内容等の変更、イベント中止となる場合がございます。予めご了承ください。

・イベントが中止の場合でも交通費・宿泊費などの補償はいたしません。予めご了承ください。

・商品のご返金はいたしかねます。不良品は良品と交換させていただきます。

・特典会は係員がお客様の肩や腕などに触れて誘導する場合があります。この事をご了承いただける方のみ特典会へご参加ください。

・写真の撮り直しは、撮影スタッフのミスによる手ブレ等の理由で撮影画面に不備が認められた場合のみ撮り直しをいたしますが、撮り直しの判断は会場運営スタッフに一任させていただきます。

・撮影後に携帯電話の故障や容量オーバー、その他の事情により撮影画像のデータが保存できなかった場合、再撮影は出来ませんので、ご注意ください。

・写真撮影の際は、撮影担当のスタッフにご自分のカメラ・携帯電話等をお渡しください。

その際必ず、カメラモード(静止画)にして頂き、係員がシャッターを押すだけの状態にしておいてください。

・動画モード、連写モード、パノラマモード等、静止画以外の撮影は出来ません。

・安全を第一に考え、手荷物検査、または手荷物の一時お預かりをさせていただく場合がございます。

・イベント会場は、万全を期した上での運営をさせていただいておりますが、不審者・不審物を見かけた際には、スタッフにお声掛けください。

・撮影参加券は、2ショット撮影会参加時に回収させていただきます。返却は致しかねますので予めご了承ください。

・都合により時間の変更がある場合がございます。

・携帯電話・ビデオカメラ等による録音と撮影は一切禁止とさせていだきます。

・集合時間に間に合わなかった場合は、最後尾にお並びいただきます。

・最終の集合時間以降は、お並びの列が途切れ次第、撮影会を終了させていただきます。

■古田愛理

2002年6月30日、岐阜県出身。

身長:160cm

Popteen専属モデルとして活動中。

約10年ぶりに復活を果たした『ヤングジャンプ』の『制コレ18(イチハチ)』の最年少メンバーとして選出、AbemaTVの超人気恋愛リアリティショー番組「オオカミシリーズ」にも出演し、女子中高生を中心に大きな注目を集めている 。

・Instagram

・Twitter