「GIANTS×ダンシングストーン」コラボ第3弾を発売

株式会社読売巨人軍

ジャイアンツファンの女性に最適なクリスマスプレゼントです!

読売巨人軍は、「ダンシングストーン」とコラボレーションしたネックレス第3弾を、11月8日(金)より球団公式通販サイト「ジャイアンツオンラインストア」で販売しました。

「ダンシングストーン」は、わずかな振動で宝石(スワロフスキー(R)・ジルコニア)がキラキラと揺れ動くオリジナルジュエリー。コラボレーション商品は第1弾、第2弾ともに人気で、クリスマスに向けて新たなデザインを追加しました。

今回発売するのは3種類。躍動感あふれるジャビットとキラキラと輝くリースが目を引く「ジャビットリース」、1粒のパールが可愛らしさを引き立てる「パールドロップ」、第1弾のハートに比べよりシンプルなデザインの「ラブ」。いずれも、「GIANTS」ロゴが透かし文字や刻印で入っています。ぜひこの機会にお買い求めください。

ジャビットリース

パールドロップ

ラブ

【商品概要】