15歳の4人組ガールズユニット@ onefive(ワンファイブ)「Pinky Promise」MV未公開シーンをまとめた“Special Edit”映像解禁!新たなビジュアル写真も公開!

株式会社アミューズ

@onefive ビジュアル写真

(L→R) KANO / MOMO / SOYO / GUMI

先日YouTube 、Instagram 、Twitterに突如顔出ししないままアカウントを開設し、その正体が誰かと話題になった15歳のガールズユニット『@onefive(ワンファイブ)』だが、その正体と同時に発表された配信楽曲「Pinky Promise」Music Videoの未公開シーンをまとめた“Special Edit”映像がこの度解禁になった。

◆@onefive 「Pinky Promise」MUSIC VIDEO Special Edit ~使われなかったシーンみせちゃいます~◆

「Pinky Promise」のMusic Videoは、当初すべて屋外での撮影が予定されていたものの、連日の雨予報でスタジオでの撮影を余儀なくされていた。しかし、撮影当日に奇跡的に晴れ間が出たことにより、急遽外での撮影にも挑むことに。先日公開されたMusic Videoは、当初の予定通り屋外のシーンをメインに使用した映像であったが、スタジオでも多く撮影を行っていたことから、未公開シーンで再編集された『「Pinky Promise」MUSIC VIDEO Special Edit ~使われなかったシーンみせちゃいます~』と題した特別版がこの度公開されることになった。通常のMusic Videoとはひと味違い、メンバー4人が楽しげにはしゃぐ姿や、魅力的なはじける笑顔満載の映像公開に、メンバーは「MV撮影では、今までにないような感じで自然体に楽しく撮影できた気がします。」と語り、仲の良さが垣間見れる映像は必見だ。また、「MVの本編にはなかった、おもちゃやお菓子を使ってキュートな雰囲気で撮ったシーンもSpecial Editには使われています!GUMIとKANOが風船ガムを膨らませるシーンは、膨らむまですごく時間がかかっていて、成功した時のシーンも今回の映像に映っています。」と、オススメポイントも明かしている。

<@onefiveコメント>

スタジオ撮影では2人ずつ撮影するシーンがあって、2人でどんなポーズをするのか考えたりするのが楽しかったです。2組で違った雰囲気が出ていると思います!

そしてMVの本編にはなかった、おもちゃやお菓子を使ってキュートな雰囲気で撮ったシーンもSpecial Editには使われています!GUMIとKANOが風船ガムを膨らませるシーンは、膨らむまですごく時間がかかっていて、成功した時のシーンも今回の映像に映っています。

KANOがマシュマロを使ったり食べたりして撮ったシーンでは、KANO以外の3人で私達も食べたいねって話していて、最後はみんなで楽しく食べました。笑

どのシーンも是非注目して見てもらいたいです。

また新たに@onefiveのビジュアル写真も公開された。先日に引き続き複数の写真が@onefiveの公式Instagramで公開されているので、様々なポーズをとる4人に注目だ。

SOYO

MOMO

KANO

GUMI

◆楽曲情報◆

楽曲「Pinky Promise」は、AppleMusic、Spotify、LINE MUSIC、iTunes、レコチョクなどで現在配信中。

【Linkfire】

◆@onefive 「Pinky Promise」**Official Music Video**◆

◆@onefiveオフィシャルアカウント◆

YouTube:http://youtube.com/c/onefive