2019年 クリスマス限定 Galler (ガレー) チョコレート クリスマスキャンペーン

加藤貿易株式会社

2019年11月8日(金)開始

ベルギー王室御用達 Galler(ガレー)チョコレート公式オンラインショップ運営の加藤貿易株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役:加藤克也)は 11 月 8日(金)から 12 月 15 日(月)まで抽選でGaller(ガレー)チョコレートが当たる「クリスマスキャンペーン」を行います。

■Galler(ガレー)クリスマスキャンペーン

2019年ももうすぐ終わりに近づき、次にやってくるのは年末の一大イベント、クリスマスです。

Galler(ガレー)公式オンラインショップでは、今年度もクリスマスの気分を盛り上げるシーズン限定商品をご用意しております。該当商品をご予約いただくと、抽選でミニバー3個入(ナッツ)をもれなく100名様にプレゼントいたします。

■先行予約対象商品

ミニバー24個入 2019年限定クリスマスパッケージ (写真左)

定番のミニバー24個入。数量限定の2019年限定クリスマスパッケージで登場です。

価格:3,100円(税抜)

クリスマスアドベントカレンダー 2019年限定パッケージ (写真中央)

Galler(ガレー)チョコレートに待望のアドベントカレンダーが登場です。様々なコンフィザーをお楽しみ頂けます。

価格:3,000円(税抜)

クリスマスオーナメントボール 2019年限定デザイン (写真右)

クリスマスツリーへの飾り付けにも最適なオーナメントボール。バーとタブレットのミニサイズと共に。

価格:900円(税抜)

■参加方法

1. 公式オンラインショップにて先行予約対象商品をいずれか1点以上ご選択いただき、ご注文ください。

2. 配送先のご指定をいただき、ご注文確定にお進みください。

公式オンラインショップにて対象商品をお買い上げいただいた方の中から抽選で100名様にミニバー(ナッツ)3個入 (ミルクピエモンテ、ダークプラリネ ウォールナッツ、ホワイトピスタッシュ)をプレゼントいたします。

気軽に味わえるサイズで人気のミニバー3個入。中でも「ナッツ」フレーバーはこの秋に新登場したばかりの新商品です。

まだお試しいただいていない方も、このチャンスにぜひ!

■Galler(ガレー)とは

1976年、ジャン・ガレーによって誕生したベルギーチョコレートブランド「ガレー」。

1994年に異例のスピードで「ベルギー王室御用達」ブランドに認定されます。

ベルギーの伝統的なレシピを守りつつ、革新的でオリジナリティー溢れ、人口保存料、人工着色料は一切使用せず、厳選された素材のみを使用した最高級品質のチョコレートを作り続けています。

名称:Galler(ガレー) 「クリスマスキャンペーン」

期間: 2019 年 11 月 8 日(金) ~12 月 15 日(日)

特典: 対象商品をご購入いただいた方から抽選で100名様にミニバー(ナッツ)3個入をプレゼント

販売サイト:Galler(ガレー)公式オンラインショップ: http://www.galler.jp/