ベストヒット歌謡祭で裏配信!生放送を見ながら、くっきー!の生配信を楽しもう!

読売テレビ放送 株式会社

読売テレビ・日本テレビ系全国ネット 11月13日(水)地上波OA当日 午後7時からの地上波放送に先駆けて、午後6時頃~番組終了まで配信予定です!

☆ 裏MC くっきー!(野性爆弾)☆ 裏配信出演予定アーティストAKB48 EXILE NMB48 海蔵亮太 欅坂46三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE GENERATIONS from EXILE TRIBE 天童よしみ Toshl 乃木坂46 BiSH 日向坂46 miletand more 豪華アーティストが出演予定! ※出演者が変更になる場合がございます

関西発唯一の大型音楽番組として2019年の音楽シーンを総決算する「ベストヒット歌謡祭2019」。放送当日に、テレビを見ながら楽しめる同時生配信企画「くっきー!の裏ベストヒット歌謡祭」を実施いたします!!ベストヒット歌謡祭に出演前後のアーティストが続々登場する裏配信のメインMCは、くっきー!(野性爆弾)ここでしか聞けない話やアーティストの素顔など盛りだくさんの内容で「ベストヒット歌謡祭2019」を2倍楽しんでいただけます!

また、番組公式Twitterでは、アーティスト本人が自身にまつわるクイズを出題する『ベストヒットクイズ』 の開催も決定!

Twitter上で、@besthitskayosai をフォロー&該当のツイートにコメント付きリツイートで、#ベストヒット歌謡祭 #アーティスト名 #クイズの答え を投稿してくださった方に、抽選で出題者のサイン入り「ベストヒットボード」をプレゼントいたします!!クイズの応募締切:11月13日よる6時、答えは13日よる6時~の裏配信で発表!

お聞き逃しなく!!!

ベストヒット歌謡祭2019 裏配信特設ページ:https://www.ytv.co.jp/besthits/live/

番組公式Twitter:https://twitter.com/besthitskayosai