ネオキャリアグループのHR Techサービス「jinjer」「Calling」が、「第4回 関西HR EXPO」に出展

株式会社ネオキャリア

2019 年11月13日(水)~15日(金)

人事向けSaaS型プラットフォームサービス「jinjer」を提供する株式会社ネオキャリア(本社:東京都新宿区、代表取締役:西澤亮一、以下ネオキャリア)及び、ネオキャリアのグループ会社である、Web会議システム「Calling」を提供する株式会社ネオラボ(本社:東京都新宿区、代表取締役:酒井佑介)は、2019年11月13日(水)~15日(金)、リードエグジビジョンジャパン主催の「第4回 関西 HR EXPO」に出展します。

会期中、各サービスブースでは、最新機器のデモンストレーションや、テクノロジーを活用した課題解決セミナー、担当スタッフによるサービス個別説明など、ネオキャリアグループの提供する最新のHR Techサービスをご体感いただけます。

【出展内容】

■jinjer

「jinjer」は人事向けSaaS型プラットフォームサービスです。採用後の入社手続きにはじまり、入社後の勤怠管理、部署異動、役割変更、経費精算やコンディション管理まで。これまで多くの企業でバラバラに管理されていた人事業務を一つのプラットフォームに集約することで、業務効率を大幅に改善します。また、それぞれのデータを集積・分析することで、企業経営に必要なデータをアウトプットします。

URL:https://hcm-jinjer.com/

■Calling

「Calling」は、URLひとつで簡単に使えるWeb会議システムです。社内会議はもちろん、営業・採用と社内外の全ての対面コミュニケーションで活用できます。

また、ブラウザベースでも利用できるため専用ツールのインストールが不要で手軽に導入できます。

URL:https://www.calling.fun/

展示会名称 :第4回[関西]HR EXPO

会期  :2019年11月13日(水)~15日(金)10:00~18:00

会場  :インテックス大阪(大阪市住之江区南港北1-5-102)