「高速バスドットコム」と人気YouTubeチャンネル「超十代チャンネル[ULTRA TEENS Channel]」がコラボ!

株式会社ホワイト・ベアーファミリー

株式会社ホワイト・ベアーファミリー(本社:大阪府大阪市、代表取締役:島田篤)は、2019年10月25日に高速バス予約サイト「高速バスドットコム」においてYouTubeチャンネル「超十代チャンネル[ULTRA TEENS Channel]」とコラボ動画を公開しました。

「超十代 公式チャンネル」とは今をときめくインフルエンサーたちが様々な企画に挑戦しながら楽しい動画を配信している人気YouTubeチャンネルです。今回の出演者は、山之内すずさん・8467(やしろなな)さん・なえなのさんの3名です。

「高速バスドットコム」は、株式会社ホワイト・ベアーファミリーが運営する、全国約140社のバス会社が運行する便を掲載し、24時間比較・検索・予約ができる予約サイトとなっています。

「高速バスドットコム」と「超十代チャンネル[ULTRA TEENS Channel]」がこの度、コラボし高速バスを利用した「女子旅」で様々な企画を行います。

コラボ動画の概要は以下の通りです。

【コラボ動画の紹介】

・第一弾 10月25日公開

「【女子旅】サービスエリアフードコートで売上TOP3を当てないと昼飯抜き!」

・第二弾 11月1日公開

「【食べ歩き】大須商店街で1万円使い切るまで帰れません!!」

・第三弾 11月29日公開(予定)

「楽しいバス旅の各スポットで「踊ってみた」」

チャンネル登録お願いいたします!

株式会社ホワイト・ベアーファミリーでは今後も、新たな取り組みを行い、楽しんでもらえるような試みを行っていく次第です。

会社名:株式会社ホワイト・ベアーファミリー

所在地:〒531-0072大阪府大阪市北区豊崎3-14-9

代表者:島田 篤

設立 :昭和56年5月1日