【パズドラレーダー】総数12,000本!11月11日の「うまい棒の日」を記念して、ランキングバトル「11月11日はうまい棒の日」杯開催!

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社

大人気の駄菓子「うまい棒」が『パズドラレーダー』に再び登場!

人気のスマートフォン向け探索ゲーム『パズドラレーダー』にて、ランキングバトル「11月11日はうまい棒の日」杯を、「うまい棒の日」である2019年11月11日(月)より開催いたします。

ランキングバトル「11月11日はうまい棒の日」杯バナー

【ページURL】https://padr.gungho.jp/ranking/191108_ranking.html

「うまい棒」ロゴ

ランキングバトル「11月11日はうまい棒の日」杯ではランキング上位に入賞すると、ゲーム内報酬に加えて、大量の「うまい棒」を贈呈いたします。また、特別賞40位(うまい棒 40周年)や、特別賞1111位(うまい棒の日 11月11日)、100位、6,000位などの“キリ番”に入賞された方も「うまい棒」を獲得することができます。

賞品の「うまい棒」は、大人気の「うまい棒」シリーズの中でも、根強い人気を誇る「やさいサラダ」味や「たこ焼き」味、そして人気ナンバーワンの「コーンポタージュ」をはじめ全部で10種類。どの味が届くかは、届いてからのお楽しみです。

ぜひ、お持ちのモンスター達を駆使し、大量の「うまい棒」と、ゲーム内報酬の獲得目指して「11月11日はうまい棒の日」杯に挑みましょう。

順位/称号

※「うまい棒」の味はお選びいただけません。

※ゲーム内報酬など詳細は運営サイトをご確認ください。

※記載されている内容は、発表日現在のものです。その後予告なしに変更されることがあります。

『パズドラレーダー』アプリアイコン

========= 『パズドラレーダー』基本情報 ==========

タイトル :パズドラレーダー

ジャンル :パズドラ連動探索ゲーム

提供カテゴリ:

・App Store 「ゲーム」 > 「アドベンチャー」または「ロールプレイング」

・Google Play 「ゲーム」 > 「アドベンチャー」

対応機種:

・iPhone/iPad iOS10.0以降のGPS機能が搭載された端末

・Android OS 5.0以降のGPS機能が搭載された端末

※詳細は公式サイトをご覧ください。

※正確な位置情報を取得するため、3G/4G回線でのプレイを推奨いたします。

※GPS非搭載の端末や、Wi-Fi回線のみで接続している端末の動作は、保証しておりませんので、ご注意ください。

※『パズドラレーダー』では、Android版の対応環境を満たしている場合も一部端末が動作対象外となります。

公式サイト: https://padr.gungho.jp/

特徴:『パズル&ドラゴンズ』をテーマにした探索ゲーム『パズル&ドラゴンズ』をテーマにした探索アプリ『パズドラレーダー』のバトルがパワーアップ!「対戦」と「ダンジョン」を戦い抜き、最強のパズドラーを目指ざそう!

・App Store :ttps://apps.apple.com/jp/app/id1082931312

・Google Play :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.padRadar

コピーライト表記 :(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

提供開始日 :

・iOS版 :2016年3月17日(木)

・Android™版:2016年3月17日(木)

※Android™およびGoogle Play™は、Google LLCの商標、または登録商標です。

※本資料に記載されている会社名、製品名、サービス名は各社の商標または登録商標です。