月額制ファッションレンタル「Rcawaii(アールカワイイ)」会員数8万人突破!最初の3ヶ月が月額8円になるキャンペーン開始!業界初の玄関で簡単交換できる新サービスも!

グラングレス

Rcawaii会員数8万人突破記念キャンペーンを実施します。最初の3ヶ月がなんと月額8円!12月25日までの期間限定!

プロの専属スタイリストが全身コーディネートする、1年通じて女性に必要な普段着からイベント服(300以上のブランド)が定額で借り放題の、オールシーン対応ファッションレンタルNo.1「Rcawaii(アールカワイイ)」では、会員数8万人突破キャンペーンとして最初の3ヶ月、月額8円(税抜)キャンペーンをスタート!業界初の玄関口で新しいレンタルBOXと同時交換できるRcawaiiだけの新サービスも提供中!

オールシーン対応ファッションレンタルNo.1(※)「Rcawaii(アールカワイイ)」では、会員数8万人突破キャンペーンを実施中です。

(※)「Rcawaii(アールカワイイ)」は、年間を通してオフィス、デート、イベント、ママ、マタニティ、旅行、女子会、結婚式、パーティー、浴衣、着物、ハロウィン、クリスマスなど、300以上の人気ブランド服で、オシャレ女子の仕事やイベントをファッションでサポートします。

プロのスタイリストがあなたのために服を選んでくれて、クリーニングも必要なく、クローゼットも場所も取らず、時間がなくて忙しい女性のための、究極の時短サービスです!

キャンペーン概要:新規のご契約かつ15ヶ月払いではじめの3ヶ月の利用料が月額8円(2019年12月25日23:59ご契約分まで)3ヶ月払いで1万円分ポイント還元キャンペーンも同時に実施中

■キャンペーン詳細はこちら

■会員様への感謝を込めて、よりご利用しやすくサービス改善しました

1.玄関口で新しい箱と簡単に交換!(※Rcawaiiだけ)

Rcawaii以外のファッションレンタルは、服を返却してから次の服が届くまでに、数日~1週間ほど時間がかかります。

Rcawaiiでは、玄関口で新しい箱と簡単に交換できるので、常に服を着続けることができます。

2.「汚れても安心保険」にスタートプランが追加!

通常のご利用による汚れ、微細な傷等は、 当社にてメンテナンスいたしますので、修理費用等は発生いたしません。

3.コンビニ返却OK!

ローソン・セブンイレブン・ファミリーマートなど¥300~/箱に値下げし、ほとんどのコンビニから返却できるようになりました。

通常返却は今まで通り0円となりますので、会員様に合う方法でご利用いただけます。

今まで面倒だった返却が簡単になり、サービスも充実したことで、より、ご利用しやすくなりました。

会員様にもっと満足していただけるよう、日々会員様の声を取り入れてサービス改善に努めております。

■月額制ファッションレンタル「Rcawaii(アールカワイイ)」とは

Rcawaii(アールカワイイ)は、お洋服がレンタルし放題、スタイリスト付きの新感覚ファッションレンタルサービスです。日々の生活に忙しくて、お洋服にできるだけお金をかけたくないけど「今の自分からもう少しおしゃれになりたい」という20代、30代、40代の女性に強く支持されています。レンタル開始方法も簡単で、好みの色などいくつかの情報を登録したら、プロのスタイリストがスタイリングしてくれた初回コーデの到着を待つだけ!とっても簡単かつリーズナブルに、「自分にもっとも似合うカワイイ」お洋服をレンタルすることができます。

ファッションレンタル、服借りホーダイ会員数8万人突破

【サービスの概要】

・300以上の人気ブランド服が借り放題

・プロのスタイリストが服をコーディネート

・返却期限なし

・往復送料無料

・クリーニング無料

・スタイリスト相談無料

・玄関でレンタルBOXを交換 ※1

・汚れても安心保険 ※2

・試してから気に入った服だけ買える

※1 スタートプランは月1回、シルバープランは月に4回無料

※2 月イチ定期プランは対象外

【料金システム】

<借り放題プラン>

スタートプラン:月額 9,980円(1回の発送で3着)

シルバープラン:月額 19,980円(1回の発送で6着)

<月イチ定期プラン>

月額 6,800円

利用制限:月に1回、3アイテムまでレンタル可能

(翌月への繰り越しも可能)

※上記金額はすべて税抜

■Rcawaii会員8万人突破!

無駄な服を買うことがなくなり、ご自宅の収納スペースも取らないファッションのレンタルサービスは、衣料品の廃棄が年間100万トン以上と非常に多い日本にとって、人にも環境にも優しいサービスとして注目を集めています。

アールカワイイ

Rcawaii(アールカワイイ)

カワイイをレンタルする新感覚ファッション

可愛いお洋服のレンタルサイト