タパック株式会社

KLAUS HAAPANIEMIの世界をひとり占め

キュートなフクロウモチーフで300本 限定販売!

(c)2019 KLAUS HAAPANIEMI All rights reserved.

ベルリン、ヘルシンキを拠点に活動するフィンランドのアーティストデザイナーKLAUS HAAPANIEMI(クラウス・ハーパニエミ)とのコラボレーションが今年も実現しました! 11月からGINZA SIXでクラウスの世界観を表現するアストラルシーの世界が披露され、その人気に熱い視線が注がれます。フクロウのデザインは3年ぶりの登場。2019年のコレクションでは、可愛いフクロウのモチーフと輝くストーンを配し、豊かな自然を擁するフィンランドの神秘的なファンタジーが表現されました。本コレクションでは初めてになるメッシュベルトもお目見えし、手元を飾る新たな表情を見せています。またレザーベルトへも着せ替えが可能なので、いろいろな表情を存分にお楽しみいただけます。

ピエール・ラニエだけが実現したクラウス・ハーパニエミの時計は300本の限定発売!大人の遊び心溢れたお洒落の達人に相応しいコレクションです。

【ピエール・ラニエ×クラウス・ハーパニエミ コラボレーションアウルウォッチ】

サイズ:Φ33mm

ベルト幅:14mm

素材:ステンレススチール (ピンクゴールド:ステンレススチール×ピンクゴールド色メッキ)

原産国:フランス(日本製クオーツムーブメント)

販売価格:¥24,000(税別)

発売日:2019年11月5日

KLAUS HAAPANIEMI(クラウス・ハーパニエミ)

1970年フィンランド、ヘルシンキ生まれ。伝統的な芸術と美学(Aesthetics)が、現代的なフォルム、鮮やかな色彩感覚と融合が作品の特徴。自然の営みフィンランドの伝統、神秘的なファンタジー、装飾アートと共鳴したアートデザインを目指し、さまざまな人気ブランドや世界中のメデイアから注目されている。

【取り扱い店舗】

ピエール・ラニエ銀座店

〒104-0061 東京都中央区銀座5-1

銀座ファイブ1F