話題の新感覚グミ専門店「cororo(コロロ)」から“ナガノパープル” “柚子” “チョコレートフランボワーズ”が新登場

UHA味覚糖株式会社

UHA味覚糖株式会社(本社:大阪府中央区、代表取締役:山田泰正、以下UHA味覚糖)は、2019年11月12日より、阪急うめだ本店食品売り場にて阪急コロロ秋冬限定フレーバーを発売します。cororo(コロロ)とは阪急百貨店とUHA味覚糖がコラボした新感覚グミ専門店です。 2017年の4月にオープンして以来、季節限定フレーバーを発売しております。今回は、この季節にぴったりのフレーバー“柚子”と“チョコレートフランボワーズ”です。また、これまでの巨峰に代わり長野県産ナガノパープルの果汁を使用した“ナガノパープル”が新登場します。 12月には期間限定のプレミアムcororoも新登場しますので、乞うご期待下さい。 “2019年11月12日(火)より別紙の場所に移設します。“Q. 実際このcororo(コロロ)はどんな食感なの?普通のコロロとどう違うの?A. “グミなのにまるで果実”を食べているようなフルフルとやわから食感です。通常のコロロと比べて1.5倍も大きく、 より果実感を感じられるよう作られていますので、まさに新食感の味わいです。是非、ご賞味ください。

◆ 商品名   cororo(コロロ)

◆ フレーバー  ナガノパープル、柚子、シャインマスカット、あまおう苺 60g(2粒×4袋)

内容量  チョコレートフランボワーズ、チョコレートアップル  45g(1粒×6袋)

◆ 発売日  2019年11月12日(火)