【梅田 蔦屋書店】スマートオーダーブランド「KASHIYAMA POP-UP SHOP」を11月13日(水)~11月19日(火)まで期間限定で出店!

カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社

ライフスタイル提案型BOOK&CAFE「梅田 蔦屋書店」(JR大阪駅直結・商業施設「LUCUA1100」9階)では、オンワードのスマートオーダーブランド「KASHIYAMA the Smart Tailor」のポップアップショップを梅田 蔦屋書店内ショールームにて行います。

URL→https://store.tsite.jp/umeda/event/shop/10288-1204451013.html

期間中は「KASHIYAMA」のスーツやシャツ、セットアップの展示と、熟練のフィッターが採寸する本格オーダーをその場でご注文頂けます。

さらに"オンワードのスマートオーダーブランド「KASHIYAMA」から新たにオーダーメイドウィメンズシューズが発売されました。最新のオーダーメイドウィメンズシューズもお試し頂けます。

メンズ・ウィメンズのスーツも含め、全ラインナップが集結致します。貴重なこの機会にぜひお越しください。

POP UP SHOPサービス一覧

●CLASSIC SUIT (MEN‘S/WOMEN‘S)

創業90年の歴史に裏付けされた160種超のサイズパターンと年間約20万人のフィッティングを行うスタイルガイドが、あらゆる体型のお客様にフィットする一着をお仕立てします。

●MODERN TAILORED

機能性に優れたカスタムメイド・セットアップはビジネス・ライフシーンで活躍する機能的なセットアップ。活動的で個性を発揮しやすいデザインです。

●価格は両方とも3万円(税別)から、最短1週間でお届け致します。

●『好きな時間に/好きな場所で』

全国に50以上ある店舗に加え、自宅やオフィスへの出張採寸もいたします。2着目からはオンラインストアからもオーダーが可能です。ぜひKASHIYAMAのオーダーメイドをご体験ください。

●オーダーメイドウィメンズシューズ

30万通りの組み合わせから選べるデザイン・素材・ヒールなどのカスタマイズと、30サイズの中からジャストフィットした1足をオーダー頂けます。価格は9,900円(税抜)から、最短1週間でお届けいたします。

フェア概要

フェア名:KASHIYAMA POP-UP SHOP

会期:2019/11/13(水)~2019/11/19(火)

時間:11:00~20:00

場所:梅田 蔦屋書店内 ショールーム

主催:株式会社オンワードパーソナルスタイル

共催・協力:梅田 蔦屋書店

問い合わせ先:梅田 蔦屋書店(06-4799-1800)

<株式会社オンワードパーソナルスタイル>

本社:〒108-8439 東京都港区海岸3丁目9番32号オンワードベイパークビルディング

TEL03-5476-6131

代表取締役社長 関口 猛

<梅田 蔦屋書店>

1,000坪をゆうに超える売場では、 本だけでなく文具・雑貨、 個性豊かなショップなど、 あらゆるカルチャーがシームレスに繋がっており、 お家のような居心地のよい時間と空間をお届けします。 各ジャンルのコンシェルジュによって新しい発見ができるお手伝いをさせていただく、 ライフスタイル提案型のBook&Caféです。

住所:〒530-8558 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ9F

電話番号: 06-4799-1800(代表)

営業時間:7:00~23:00(不定休)

ホームページ: https://store.tsite.jp/umeda/