カンデラ「第12回 オートモーティブ ワールド」に出展

アートスパークホールディングス株式会社

アートスパークグループのカンデラは2020年1月15日~17日に東京ビッグサイトで開催される「第12回 オートモーティブ ワールド」に出展します。

第12回 オートモーティブ ワールド

オートモーティブ ワールドは、自動運転、クルマの電子化・電動化、コネクティッド・カー、軽量化など、自動車業界における先端テーマの最新技術が一堂に出展する展示会です。世界中の自動車メーカー・自動車部品メーカーとサプライヤーとの技術相談・商談の場として年々規模を拡大して開催されています。

このイベントにおいて、カンデラは、CGI Studio ソリューションを中心に、自動車向けHMIソリューションを展示いたします。ぜひご来場ください。

カンデラについて

カンデラは2000年にオーストリアのリンツで設立された、アートスパークホールディングスのグループ会社です。独自の技術で開発した製品を提供しており、HMI開発および組み込みソフトウェアの分野におけるソフトウェアサービスの提供とCGI Studioツール環境でお客様をサポートします。

カンデラホームページ: https://cgistudio.at/ja/

Facebook: https://www.facebook.com/canderacgistudio/

youtube: https://www.youtube.com/channel/UCZyzdK8yFY52Ot-SvaGkM_A

Twitter: https://twitter.com/CanderaGmbh

(C) Candera GmbH All Rights Reserved.

製品名および会社名はそれぞれの会社の商標または登録商標です。

(注)ニュースリリースに記載されている内容は報道発表時の情報です。ご覧になった時点で内容等が変更になっている場合がございますのであらかじめご了承ください。