BlooDye 1stシングル『この地球の何処かで』MV(ショートver.)公開

NEWDL株式会社

押井守総監督、西村純二監督新作アニメーション「ぶらどらぶ」Starting Song「この地球(ホシ)の何処かで」。BlooDye初のMUSIC VIDEOは、CGとVFX技術を基盤にした業界初の映画、ドラマ、広告、ミュージックビデオなど映像を網羅している総合メディア社「RD101」により制作され、韓国オールロケ、スタッフでの撮影、CG・VFXによるストーリー&ダンスシーン!Vocalの高槻かなこ・礒部花凜が、ストーリーを演じている。

[STORY]

高槻かなこ演じる女優が、何者かに拉致監禁される。施設には、他にも礒部花凜演じる女性たちが拉致監禁されていた。しかし、女優にはある能力があった。その能力で、脱出した女優たちは、見えない敵から逃れるために立ち向かおうとする。

MUSIC VIDEO(ショートver.) :https://youtu.be/S4lqLf0oBOw

「この地球の何処かで」CDジャケットも公開!

BlooDye ×「ぶらどらぶ」COLLABORATIONジャケットのアニメキャラ画像は、押井守総監督による監修。

ジャケットデザインは、数々のデザイン賞を受賞している、秋山具義氏。

【CD盤】

BlooDye盤 TYPE-A

BlooDye盤 TYPE-B

BlooDye ×「ぶらどらぶ」盤

CD盤のご予約ご購入:https://www.hmv.co.jp/news/article/1910081022/

【CD+DVD盤】

BlooDye × ぶらどらぶCOLLABORATION JACKET

「ぶらどらぶ」オリジナルJACKET

CD+DVD盤のご予約ご購入:https://www.ichigo-animation.com/

Zeppツアーも決定!チケット絶賛発売中

BlooDye 1st TOUR『BlooDyeLine』~Zeppの何処かで染まり初め。~

<日程>

・2019/12/17(火) Zepp Namba

・2019/12/18(水) Zepp Nagoya

・2019/12/24(火) Zepp Fukuoka

・2020/1/7(火) Zepp Sapporo

・2020/1/14(火) Zepp DiverCity

<全会場共通>

【時間】開場18:00/開演19:00

【料金】全席指定7,000円(税別)/当日8,000円(税別)+1DRINK

【チケット】全席指定

10/1(火)10時からローソンチケットにて発売開始

※3歳以上はチケットが必要です。

※会計4枚までの購入とさせて頂きます。

◆ WEB予約 ローソンチケット → https://l-tike.com/

購入ページ直リンク用URL → https://l-tike.com/search/?keyword=73695

※申込にはLコード「73695」が必要です。

◆ 店頭購入 ローソン・ミニストップ店内「Loppi」

・会場でCDご購入の方にZeppツアー限定ポストカードをプレゼント!

さらにご購入の方の中から抽選でメンバーに会えるBACKSTAGEにご招待!

★注意事項

※ポストカードはCDご予約特典のデザインとは異なります。

※BACKSTAGEご招待の内容は後日オフィシャルHP・ツイッターにてお知らせいたします。

また内容は予告なく変更になる可能性がございます。