ラボンのオシャレ着用洗剤“シャレボン”から『ふくらむシャレボンハンガー付きセット』が発売!

株式会社ネイチャーラボ

~2019年11月1日(金)より数量限定で発売開始~

株式会社ネイチャーラボ(本社:東京都渋谷区)は、2019年11月1日(金)より数量限定で『ラボン シャレボン オシャレ着用洗剤(本体+詰め替え)ふくらむシャレボンハンガー付きセット』を発売いたします。

“シャレボン”は、ファッションを楽しむように香りを楽しむライフスタイルを提案する「ラボン」から2018年8月に発売された、オシャレ着用洗剤です。

この度、“シャレボン”発売1周年を記念して、シャレボン本体ボトルと詰め替えに、お洗濯時の便利アイテム「ふくらむシャレボンハンガー」が付いた、お得な価格の限定セットをご用意しました。

「ふくらむシャレボンハンガー」は、空気を入れて膨らませることで厚みが出せるので、肩部分のハンガー跡・シワ・型崩れを防止できる、便利で嬉しいアイテムです。また、服の前後がくっつかないことで、厚手のニットでも早く乾かすことができます。コンパクトにもなるので、旅行など携帯にも便利。

デザインは、シャレボンのボトルをモチーフとした香りごとの3色柄の中から1点、ランダムで入っています。ニットやセーターなどの乾きにくいオシャレ着が増えるこの季節、ラボンオリジナルデザインの「ふくらむシャレボンハンガー」で、冬のオシャレを楽しんでください。

■商品概要

商品名  :ラボン シャレボン オシャレ着用(本体+詰め替え)ふくらむシャレボンハンガー付きセット

(左から)ラグジュアリーリラックス・シャンパンムーン・フレンチマカロンの香り

セット内容  :シャレボン本体ボトル(500ml)・詰め替え用(400ml)・ふくらむシャレボンハンガー

価格  :798円

※ふくらむシャレボンハンガーの色柄はランダム

※価格は税抜き表記

■オシャレ着用洗剤“シャレボン”商品概要

本体ボトル(500ml)価格:458円

詰め替え用(400ml)価格:348円

※価格は税抜き表記

1.こだわりの香り

柔軟剤で多くのご支持をいただいている3つの香り「ラグジュアリーリラックス」「シャンパンムーン」「フレンチマカロン」をラインナップ

2.柔軟剤入り

型キープ&なめらか仕上げなどのオシャレ着洗剤の基本機能に加えて、柔軟剤配合だから着心地ふわふわ

3.部屋干しOK

部屋で干した時の生乾きのイヤなニオイを防ぐ抗菌処方

※すべての菌に対して効果があるわけではありません

4.やさしさ

100%植物由来の洗浄成分や、オーガニックエキス配合など、衣類だけでなくお肌や環境にもやさしい成分を使用しています

■ふくらむシャレボンハンガーについて

<3つの特徴>

1.空気を入れて膨らます立体構造で、衣類が早く乾く

2.衣類に合わせて厚みを出せるので、肩部分のハンガー跡・シワ・型崩れを防止できる

3.旅行などの携帯にも便利なコンパクトタイプ

<素材>ビニール:PVC

フック:PP

ラボン とは

“今日も恋する。ラボンする。”をコンセプトに、ファッションを楽しむように香りを楽しむライフスタイルを提案する、ファブリックケア&フレグランスブランドです。

ラグジュアリーな香りとデザイン性の高いパッケージが特徴。

2013年9月の発売以降、柔軟剤、洗剤、ファブリックミスト、芳香剤を展開しています。

ラボン公式ブランドHP:http://www.lavons.jp

■商品ラインナップ