“絵本のような癒しRPG”『Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)』アバターガチャに6種類のアバターが登場!

X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は2019年10月10日(木)、スマートフォン向けアプリ『Ash Tale-風の大陸-』において、期間限定でアバターガチャに衣装アバター4種、背中アバター2種、合計6種類のアバターが登場したことをお知らせいたします。[お知らせページ]https://ashtale.x-legend.co.jp/notice/detail.php?news_id=8467

アバターガチャに期間限定で登場する6種類のアバターをご紹介

2019年10月10日(木)0:00より、ハイカラな和風の衣装アバターや縁起の良い招き猫の背中アバターなど、計6種類のアバターがガチャに登場いたしました。お気に入りのアバターに着替えて、気分を新たに冒険をお楽しみください。

●衣装アバター

桜花爛漫(女性装備)

スノウモデル(女性装備)

桜花爛漫(男性装備)

スノウモデル(男性装備)

2019年10月10日(木)0:00~

2019年10月16日(水)23:59まで(予定)

●背中アバター

パプル(男女共通)

2019年10月10日(木)0:00~

2019年10月16日(水)23:59まで(予定)

大金持ちである(男女共通)

2019年10月10日(木)0:00~

2019年10月23日(水)23:59まで(予定)

※本ページで登場するガチャは、キャラクターレベルが10以上でプレイできます。

■『Ash Tale–風の大陸-』とは

『Ash Tale–風の大陸-』は、全世界500万ダウンロードを記録しているスマートフォン向けアプリです。絵本のような世界の中に可愛らしいグラフィックのキャラクターが多数登場します。冒険やバトルはもちろん、ほのぼのとした農場ライフを楽しむことができるファーム機能といった魅力的なやりこみ要素のほか、冒険をアシストしてくれるオート機能で、オンラインゲームが初めての方でも迷うことなくファンタジーの世界を楽しむことができます。

タイトル :Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)

ジャンル :ドラマチックアクションRPG

料金 :基本プレイ無料、アイテム課金制

プラットフォーム :App Store、Google Play、Windows

App Store  :https://go.onelink.me/app/440733b8

Google Play  :https://go.onelink.me/app/155e0683

公式サイト :http://ashtale.x-legend.co.jp

公式Twitter   :https://twitter.com/ashtale_info

コーポレートサイト:http://www.x-legend.jp/

【著作権表記】

(C)2019 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.