人気ダウンブランド「NANGA」が「GO OUT Online」トップページを完全ジャック!!

三栄

10月15日(12:00)~18日(11:59)までの72時間!!

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)が発行するアウトドアファッション誌『GO OUT(ゴーアウト)』の公式通販サイト『GO OUT Online』(http://www.goout.jp)が今回、こだわりのダウンメーカー『NANGA(ナンガ)』と72時間限定のコラボ企画を行います。期間中はGO OUT OnlineのTOPページに表示されるのはすべて『NANGA(ナンガ)』のアイテムというまさにサイトジャックともいえるスペシャル企画。様々なブランドとのコラボアイテム販売や、毎回入荷のたびに即売り切れる同ブランドの人気最新アイテムの販売など、ココでしかないスペシャル企画を展開いたします。

【主な販売予定アイテム】

※ここで紹介する4点すべて先行予約

1.25 TH ANNIV DOWN JACKET(DENIM)

(左)¥66000、(右)¥68200

同ブランドのスーパーライトダウンジャケトをデニムでアップデート

2.NANGA×danner FIELD OVER BOOTS ¥19800

大防水仕様のオーバーブーツと撥水ナイロンにダウンを封入したインナーブーツとの2 in 1仕様

3.NANGA × The Arth ヘキサテーブル ¥57200

ガレージブランド、The Arthの六角テーブルを別注したモデル。ワンポールテントにもフィットする

4.NANGA × 686 Gore-tex Shell JACKET ¥69300

NANGA × 686 Gore-tex Infinium PANTS ¥33000

LAのスノボウエアブランドとのコラボ。ゴアテックスを使用したパンツ、ジャケットともにNANGAによるダウンインナーが付く

期間中先着でノベルティプレゼント!!

NANGAジャック期間中にNANGAブランドの商品を購入された方に先着で設立25周年記念デザインのステッカーをプレゼント。豪華アテイムが当たるプレゼントも予定。

【NANGA/ナンガ】

ヒマラヤにある8000m級の高峰ナンガバルバットを社名の由来とし、創業74年となる滋賀県にあるこだわりの羽毛商品メーカー。主にシュラフやジャケット、登山アパレルを国内生産。商品の永久保証など真摯な姿勢がユーザーに支持され続け、近年は様々なアパレルブランドとのコラボレーションなども行いさらに人気も得ている。

【GO OUT Online/ゴーアウト オンライン】

アウトドアファッション雑誌「GO OUT」の公式通販サイトとして7年目となる「GO OUT Online」(www.goout.jp)。様々なアウトドア/ファッションのブランドによるウエアやアウトドアギア、ライフスタイルを演出してくれる雑貨まで販売している。

【GO OUT Online に関するお問い合わせ】

株式会社三栄