投稿数500件突破!「Galler (ガレー) チョコレート マイベストオレンジキャンペーン」を好評開催中!

加藤貿易株式会社

~ハロウィン限定企画 11月4日(金)まで!~

ベルギー王室御用達 Galler(ガレー)チョコレート公式オンラインショップを運営する加藤貿易株式会社(所在地:東京都港区 代表取締役:加藤克也)は 9 月 20日(金)からInstagramにて「マイベストオレンジキャンペーン」を開催中です。投稿数は500件を超え、日々皆様の「マイベストオレンジ」によって盛り上がっています!当イベントは11月4日(月)まで開催予定です。まだの方は是非チェックしてください!【キャンペーンページURL】http://gallerjp.katotrade.com/halloween

■ハロウィン限定 マイベストオレンジキャンペーン

今年もハロウィンの季節がやってきました。街にはハロウィンを感じさせる風景が日に日に増えてきましたね。あなたは今年どうやって楽しみますか?

公式オンラインショップではハロウィンをより楽しんでいただきたい、そんな思いから公式オンラインショップ限定キャンペーンを開催しております。マイベストオレンジな瞬間・アイテム・風景をインスタグラムに投稿すると抽選で賞品が当たります。まだGaller(ガレー)を知らない方も、ハロウィンは仕事で楽しめそうにない方も、オレンジ色の写真があればだれでも参加可能です。Galler(ガレー)のイメージカラーであると同時に、ハロウィンのイメージカラーでもある「オレンジ」を通して、皆さまにハロウィンを楽しんでいただければと思います。

■参加方法

1. Galler Japan 公式 Instagram(galler_japan)をフォロー

2. #Galler#マイベストオレンジ のハッシュタグと一緒にお好きなオレンジ色写真を投稿。(オレンジ色が入っていればどんなものでも大丈夫です)

キャンペーンにご参加いただいた方の中から抽選で30名様にミニバー(フルーツ)3個入 (ダークバニラ、ダークオレンジ、ダークラズベリー)をプレゼントいたします。

気軽に味わえるサイズで人気のミニバー3個入がフレーバーも新たにリニューアル。この「フルーツ」には、おなじみのダークバニラとダークオレンジの他、『ミニバー24個入』や『ミニバー12個入』には入っていない(2019年9月18日現在)「ダークラズベリー」もご賞味いただけます。新しい味をいち早く楽しみたい方、必見です!

皆さまの素敵な写真を、オレンジな服・アイテム・風景と共にお待ちしております。

■Galler(ガレー)について

1976年、ジャン・ガレーによって誕生したベルギーチョコレートブランド「ガレー」。

1994年に異例のスピードで「ベルギー王室御用達」ブランドに認定されます。

ベルギーの伝統的なレシピを守りつつ、革新的でオリジナリティー溢れ、人口保存料、人工着色料は一切使用せず、厳選された素材のみを使用した最高級品質のチョコレートを作り続けています。

■キャンペーン概要

名称:Galler(ガレー) マイベストオレンジキャンペーン

期間:2019年9月20日(金)~11月4日(月)

特典: ご参加いただいた方から抽選で30名にミニバー(フルーツ)3個入をプレゼント