常時インバータ給電方式UPSを新発売!ATENジャパン株式会社

ATENジャパン株式会社

出力力率最大0.99!! 緊急時も遠隔地からリモートでUPSの電源をOFFできる緊急電源オフ(EPO)機能付き

ATENジャパン株式会社は2019年10月17日に新製品を発売いたします。

ATENの常時インバータ給電方式UPSは、主電源や入力電源に障害が発生した際に、コンピューターなどの負荷機器に電力を供給し続けるための電源装置です。本製品には、以下の様な特長があります。

ダブルコンバージョン方式:出力力率=最大0.99

プログラム可能な電源管理アウトレット:停電時に重要なデバイスのバッテリーを保護するために重要度の低いデバイスをシャットダウン

SNMP + USB + RS-232マルチ通信 :USBまたはRS-232通信ポートをSNMPインターフェースと同時に機能させることが可能

ホットスワップ対応バッテリー設計 -電源モジュールの交換を含め、UPSのメンテナンスを接続機器の電源を切らずに実行できる

省エネエコモード -必要に応じて静的バイパスを介したUPSの電力供給、タイムリーなオンラインダブルコンバージョンへの復帰を実行

本製品にはUSBポートとシリアルポートがひとつずつ搭載されており、UPSと接続したコンピューターの通信を可能にします。また、電源管理ソフトウェアでバックアップ電源を簡単に監視・管理することができます。この電源管理ソフトウェアはUPSのバッテリー状態、負荷レベル、ランタイム情報にアクセス可能。電源イベント中にバッテリーバックアップに接続されているネットワークコンピューターや仮想マシンの無人シャットダウンが可能になります。

◆詳細は製品ページをご覧ください

製品URL: https://webcms.aten.com/jp/ja/product-landing-page/professional-online-ups/

製品名:常時インバータ給電方式UPS(無停電電源装置)

出力ワット数:1000W/1500W/2000W/3000W

※詳細は製品ページ内の比較表をご覧ください。

◆製品に関するお問合せ先

ATENジャパン株式会社 営業部

【電話番号】 03-3255-5810

【Email】sales@atenjapan.jp