秋冬限定 旬のニュージーランド産アボカドの日本発売開始を記念して“ニュージーランド産アボカドを探しだせ!キャンペーン“第3弾

Avanza Ltd.

10月12日(土)からスタート

ニュージーランド産アボカドの日本向け輸出量のほぼ全てを占めるアバンザ リミテッド(英語名:Avanza Limited、本社:ニュージーランド オークランド市)は、美味しくて栄養価も高いニュージーランド産アボカドの日本発売開始を記念して、「ニュージーランド産アボカドを探し出せ!#ニュージーランド産アボカド刑事2019 キャンペーン」を2019年10月12日(土)~11月29日(金)まで開催します。

このキャンペーンの目的は、毎年消費者の方々から寄せられる、「ニュージーランド産アボカドを食べてみたいけれど、どこで売っているの?」というご質問に対し、ニュージーランド産アボカドを購入できるお店やニュージーランド産アボカドを使ったお料理を楽しめるお店の情報を、写真で情報を共有できる人気のSNSのインスタグラムを利用して、一般の方々から募り、より多くの人へニュージーランド産アボカドの情報を広めることです。年々参加者も増え、今年で3回目を迎える人気キャンペーンです。

ニュージーランド産アボカドには、ニュージーランド産であることと、食べ頃のサインとして、上記のシールのいずれかが商品に貼ってあります。皮が緑色で実が固い未熟なうちに収穫され、厳しい温度管理の下、コンテナ船で日本へ運ばれるニュージーランド産アボカドは、株式会社ファーマインドの全国11箇所のセンターで約6~7日間追熟させ、各小売店の店頭へと運ばれます。このシステムにより、優れた品質のアボカドを一番美味しい食べ頃のタイミングで皆さまの食卓へお届けすることができます。

このシールを目印に、ニュージーランド産アボカドを探し、ぜひ「ニュージーランド産アボカドを探し出せ!#ニュージーランド産アボカド刑事2019 キャンペーン」にご参加ください。

キャンペーン詳細は下記をご参照ください。

■キャンペーンタイトル:

■実施期間

2019年10月12日(土)0:00 ~2019年11月29日(金)23:59まで

■参加方法

1)インスタグラムでニュージーランド産アボカドの公式アカウント

2)ニュージーランド産アボカドや、ニュージーランド産アボカドを使ったお料理を、購入したお店やレストランの情報と一緒にハッシュタグ「#ニュージーランド産アボカド刑事2019」をつけて投稿!

3)抽選で計10名様にニュージーランド産アボカド1カートン(24個入り)をプレゼント

*投稿の際、都道府県やおおまかな地域(最寄り駅や地名など)店名の情報もぜひ記載してください。

*当選された方のみにインスタグラムのダイレクトメッセージでご連絡します。

■お問い合わせ先

ニュージーランド産アボカドキャンペーン事務局(キャンドルウィック株式会社)

TEL:03-6261-6050(月~金 10:00~18:00)