「あなたのケース、シエル」Spigenからファッションケースブランド誕生

シュピゲンジャパン株式会社

スマホアクセサリーブランド「Spigen(シュピゲン)」から、新ブランドとなる「Ciel(シエル)」が誕生しました。

Cielは「あなたのケース、シエル」をコンセプトに、デザイン性かつ高品質なスマホケースを展開します。

■Ciel(シエル)とは

トレンド性も大切にしながら、あなたのスタイルを尊重しあなたの日常に寄り添うファッションケースブランドです。

「Ciel(シエル)」では、第1弾商品としてiPhone 11/11 Pro/11 Pro Max対応ケース「ウェーブ シェル」を発売します。

「ウェーブ シェル」は、ウェーブパターンが目を惹くケースです。衝撃に強く耐久性に優れたTPU素材を使用しており、背面のゴールドロゴが高級感を演出。また、マット仕上げにより指紋防止効果と心地よいグリップ感を実現しました。

Spigenの技術を集約した保護力をCiel(シエル)でもそのままに、ケース内側四隅にはエアクッション(空気の層)を設計。落下による衝撃を最小化することができます。

ケース内部のキューブパターンや、各ボタン部分に切り込みが入ることで押しやすくなるなど、見えないところまでこだわって作られました。

現在、Amazonストアで販売を開始しております。

「ウェーブ シェル」以外にも順次ラインナップされる予定ですので、ぜひチェックしてみてください。

《商品購入ページ》

Ciel(シエル)の各種SNSアカウントもよろしくお願いします。

Instagram→https://www.instagram.com/cielbycyrill_jp/?hl=ja

Twitter→https://twitter.com/cielbycyrill_jp

【当リリースのお問い合わせ先】

シュピゲンジャパン株式会社 担当:安藤