本当に安心できる素材で家を建てる、HACOがこだわるオリジナル建材「HACO Limited」に『オリジナルキッチン』 登場!

グリーンホーム株式会社

見定めた建材を量産発注しコストを削減。数量限定のオリジナル建材

グリーンホーム株式会社(本社所在地:静岡県静岡市、代表取締役:與語 英昭)は、2019年8月に数量限定の「HACOオリジナルキッチン」を発表し、現在完成したハコイエが随時お引渡しされています。

オリジナルキッチン https://www.haco.me/original-kitchen/

HACO Limited https://www.haco.me/hacoie/haco-limited/

こだわりのオリジナル建材「HACO Limited」

HACO(ハコ)一級建築士事務所が住まいを建てるとき追求し続けているのは「質」。本当に安心できる素材でハコイエを建てることを第一に考えています。そこで誕生したのが「HACO Limited (ハコ リミテッド) 」です。見定めた建材を量産発注しコストを削減しているので、数量限定のオリジナル建材となっています。 (※新築対象)

オリジナルキッチンは、厳選された「標準プラン」

愛着をもって使い続けたくなるステンレスキッチン。素材を厳選し、使いやすく、日々の暮らしを丁寧に過ごすための標準プランとなっています。

1. 奥行き850幅の広いカウンターキッチン

2. シンプルで大きい使いやすいシンク

3. 北欧家具とコーディネートされたカラーバリエーション

更にこだわりたい方へ

HACOセレクトの「オプション」により、カスタマイズも可能です。

先行デビューした「189巾の床材」も追加発注

「HACO Limited (ハコ リミテッド) 」第1弾は、木そのものの良さを活かした「幅広」の床材。即完売となりましたが、この度、追加発注が決まりました。大自然で育まれた無垢のオーク材は、やさしくやすらぎのある暮らしをもたらします。189巾の広めの床材は、とても希少な建材。一般的な床材と比較すると、2倍以上の広さになります。床の表面は、リボス社の天然オイルで仕上げ。アレルギー対応の自然塗料で、小さなお子さまでも安心して遊んでいただけます。また、良質な素材をロットで注文することでコストを抑え、ハコイエの床材として使えるようにしました。

HACO HP https://www.haco.me/

Facebook「HACO」 https://www.facebook.com/haco.shizuoka/

Instagram「haco_cafe」 https://www.instagram.com/haco_cafe/

Instagram「hacoie」 https://www.instagram.com/hacoie/

Twitter「HACO」 https://twitter.com/haco_news

pinterest「HACO」 https://www.pinterest.jp/haco0609/

houzz「HACO」 https://www.houzz.jp/pro/hacoie/

YouTube「HACO静岡のライフスタイルブランド」 https://www.youtube.com/user/hacoshizuoka

会社概要

社名:グリーンホーム株式会社 GREEN HOME Co.,Ltd.

代表取締役:與語 英昭

本社所在地:〒422-8036 静岡県静岡市駿河区敷地2丁目12-2

一級建築士事務所 静岡県知事登録(1) 第7582号

宅地建物取引業 静岡県知事(2) 第13110号