妊娠準備期から摂れる、必要な栄養素をバランスよく詰め込んだオールインワンサプリメント「megumirai(めぐみらい)」

ピジョン株式会社

10月10日(木)「ピジョン公式オンラインショップ」「ピジョン公式楽天市場店」他で新発売

ピジョン株式会社(本社:東京都、社長:北澤 憲政)は、女性に不足しがちな栄養素を1袋に詰め込んだサプリメント「megumirai(めぐみらい)」をオンライン限定商品として、「ピジョン公式オンラインショップ」「ピジョン公式楽天市場店」等で新発売いたしました 。

多くの女性は、赤ちゃんができて数週間経ってから、妊娠したことに気づきます。しかし、ママのお腹に訪れた赤ちゃんは成長のための栄養がすぐに必要です。そのため、赤ちゃんがどのタイミングでお腹に訪れてもママから栄養を届けられるように、妊娠準備期から、妊娠中のママと赤ちゃんにとって必要な栄養を継続的に摂ることをおすすめします。

megumirai

<商品特長>

この「megumirai」の箱の中には、3種類のサプリメント(葉酸サプリ2粒、乳酸菌サプリ1粒、DHAサプリ1粒)が入った個包装が30袋(1日1袋を目安とし、30日分)入っています。1日分が個包装になっているので、飲みやすく、持ち歩きにも便利です。オンラインショップで定期購入もできるので、継続しやすいのが特長。

サプリメントに配合されている栄養素は、葉酸、乳酸菌、DHAだけなく、鉄、Ca、ビタミンB(6種類)、ビタミンC、ビタミンD、亜鉛など、女性に不足しがちな栄養素だけでなく、赤ちゃんのことも考えた栄養素が含まれ、更には吸収効率を考えた設計となります。また、開発・製造・管理は全て日本国内で行っております。

「megumirai」には、妊活・妊娠中の女性に“恵み”のある“未来”が訪れてほしいという想いが込められています。

■商品特長まとめ

1.妊娠準備期から摂りたい栄養成分を配合。

2.赤ちゃんがお腹に訪れた瞬間からより一層必要になる栄養成分を配合。

3.赤ちゃんの発育に必要なDHAを配合。

■商品名 :megumirai(めぐみらい)

■内容量 :1箱(30袋) ※1日の目安は1袋(4粒)

■主な成分:

●葉酸サプリ2粒[錠剤]

⇒葉酸、鉄、Ca、ビタミンB(6種類)、ビタミンC、ビタミンD、亜鉛

●乳酸菌サプリ1粒[ハードカプセル]

⇒ビフィズス菌BB-12™(1カプセルあたり10億個)、オリゴ糖、ビタミンC

※「BB-12™」は、クリスチャンハンセン社の商標です。

●DHAサプリ1粒[ソフトカプセル]

⇒DHA、ビタミンD

■販売店舗:

下記のオンラインショップより購入いただけます。

●ピジョン公式オンラインショップ ※10/10(木)販売スタート

【URL】https://shop.pigeon.co.jp/

●ピジョン公式楽天市場店 ※10/10(木)販売スタート

【URL】https://www.rakuten.co.jp/pigeon-shop/

※その他、Amazon、LOHACO(ロハコ)のオンラインショップでも10月11日(金)より購入いただけます。

■価格:

●単品販売価格: 1箱(30袋) 5,378円(本体価格 4,980円)

●定期販売価格: 1箱(30袋) 2,138円(本体価格 1,980円)※初回

●定期販売価格: 1箱(30袋) 4,298円(本体価格 3,980円)※2回目以降

※定期購入設定は「ピジョン公式オンラインショップ」と「ピジョン公式楽天市場店」のみで、3回以上の継続購入が必要となります。

【本件に関する一般の方からのお問合せ先】

ピジョン株式会社 お客様相談室

TEL:0120-741-887

URL: https://support.pigeon.co.jp/