無骨なデザイン、充分な性能を持つAUKEY Quick Charge 3.0搭載の5ポート USB急速充電器PA-T15が30%オフ、コストパフォーマンス抜群!

Aukey Technology Co.,Ltd

クーポン「AUKEYT15」

自宅や会社の充電環境で充電ケーブルやアダプタが増えている時代、それらをいちいち抜き差ししたり、またケーブルを探すのが面倒だ、となかなか充電が進まないと焦ってしまう時、 QC3.0搭載の急速充電器PA-T15(URL:https://amzn.to/311mMev) の30%オフセールをAmazon.co.jpにて開催致します。10月10日(木)から10月14日(月)まで限定し、クーポンコード「AUKEYT15」を利用することで2,299円でご購入いただけます。

煩わしいケーブルの抜き差しからも解放され、スマートフォン、タブレット、モバイル充電器、Bluetooth機器、デジカメ、ゲーム機、ポケットWi-Fi、等あらゆる機器を最大5台まで同時にフルスピードで充電可能です。さらに、2ポートがQualcomm Quick Charge 3.0対応で従来の充電器に比べ4倍の速さで急速充電を行います。最大55.5W出力でシンプルでキッチリとしたデザイン、耐久性が抜群なのも本機の魅力です。自宅や職場で複数デバイスの共用充電器として、汎用性が高く非常に便利です。

商品特徴

1.Quick Charge3.0搭載

最新規格Quick Charge 3.0対応ポート搭載で対応機器に対し、従来の充電器と比較して最大4倍の速さで充電できます。わずか35分で80%充電可能です。38%速めに急速充電可能です。

2. 独自なAiPower搭載

4つポートはAUKEY社独自のAiPower技術を採用しています。任意の出力ポートにも最適切な電流を提供できます。

3. 十分な5つポート

総計電力55.5Wです。小型/軽量で家族全員のスマホやタブレットを同時に急速充電可能です。世界各国の電圧(AC100-240 V)に対応しているので、家族旅行や自宅、職場用になど最適です。

4. 各種保護機能搭載

回路保護システムにより、過電圧、過電流、過熱、および回路のショートを防げ、パワフルかつ安全な充電を提供できます。

5. パッケージ内容

Aukey 5ポートQuick Charge 3.0対応USB急速充電器+着脱式電源コード+取扱説明書

商品仕様

型番: PA-T15

入力: AC 100–240V

Quick Charge 3.0 USB 出力: DC 3.6 - 6.5V 3A, 6.5 - 9V 2A, 9 - 12V 1.5A

AiPower USB 出力: DC 5V 7.2A 最大

総電力: 55.5W

寸法: 90 × 60 × 25mm

重量: 149g

商品ページ

キャンペーン情報

2019年10月10日(木)~2019年10月14日(月)

ご注意:

※クーポンは1つのアカウントで1回のみ有効、1回の注文で1枚ご利用いただけます。

※500台の限定数量に達す場合、有効時間以内でも、クーポンが無効となります。予めご了承ください。

AUKEYについて

AUKEY(オーキー)は、10年以上のハードウェア開発の経験を有し、先端技術を採用して信頼性の高い家電製品とスマートフォン周辺機器を開発・生産しております。私たちは細部にこだわって実用性も備えた製品の提供に努めている技術チームです。USB-Cアクセサリからスマホレンズ、Bluetoothオーディオ製品まで、私たちはより快適なデジタルライフを提供するため、製品ポートフォリオを継続的に開発および拡張していきます。

AUKEYはAmazonトップグローバルセラーであり、日本、アメリカ、イギリス、ドイツ、カナダ、フランス、スペインなどを中心に20カ国以上で販売しております。お客様にご満足いただけるよう、商品づくりを目指し、2年間安心保証付き、日々サービス向上に努めています。

公式サイト:https://jp.aukey.com/

Twitter:https://twitter.com/AUKEY_jp

Facebook:https://www.facebook.com/Aukey.jp

AUKEY JAPAN (メーカー直営店):https://www.amazon.co.jp/aukey