第7回東京都女子ユースフットサルフェスティバル『SHIBUYA109ガールズフットサルカップ』参加チーム募集開始!「チャレンジカップ」も同時開催

株式会社SHIBUYA109エンタテイメント

開催日:2020年1月19日(日)

株式会社SHIBUYA109エンタテイメント(本社:東京都渋谷区、社長:木村 知郎/以下、当社)は、公益財団法人 東京都サッカー協会(所在地:東京都文京区)が主催し、東京都女子ユースフットサルフェスティバル実施委員会が主管する「第7回東京都女子ユースフットサルフェスティバル」に協賛し、「SHIBUYA109ガールズフットサルカップ(SHIBUYA109 GIRLS FUTSAL CUP)」として運営することをお知らせいたします。

「東京都女子ユースフットサルフェスティバル」への当社の協賛・運営は、今回で3年目となります。当社の企業理念である「Making You SHINE! ~ 新しい世代 の“今”を輝かせ、夢や願いを叶える ~」を実現すべく、また東京都サッカー協会の少年チームや中学生チームそして女子チームの更なる振興と発展を願う想いを共有し、女子フットサルの発展に寄与できればと考えています。

また前回同様に、フットサルをより身近に感じてもらうことを目的とし、「SHIBUYA109 ガールズフットサルチャレンジカップ」を同時開催いたします。チャレンジカップではフットサルの能力や公式登録有無に関わらずチームを募集し、より身近にフットサルを楽しんでプレーして頂く機会をご用意します。

■「SHIBUYA109 ガールズフットサルカップ」

第7回東京都女子ユースフットサルフェスティバル 概要

主催:公益財団法人 東京都サッカー協会

主管:東京都女子ユースフットサルフェスティバル実施委員会

協賛:株式会社 SHIBUYA109 エンタテイメント

大会名:SHIBUYA109 ガールズフットサルカップ 第 7 回東京都女子ユースフットサルフェスティバル

日程:2020年 1 月19日(日)

会場 :エスフォルタアリーナ八王子(サブアリーナ)

参加条件:18歳以下の女性

▽参加条件等詳細

公益財団法人 東京都サッカー協会 フットサル委員会ホームページ

■SHIBUYA109 ガールズフットサルチャレンジカップ 概要

主催:株式会社 SHIBUYA109 エンタテイメント

協力:公益財団法人 東京都サッカー協会(予定)

申込締切:2019 年 11月 6 日(水)23:59

参加条件:中学生(12歳以上)~25歳の女性

▽参加概要等詳細

▽参加申し込みフォーム

前回の「SHIBUYA109 GIRLS FUTSAL CUP」の様子(2019年1月)

■株式会社SHIBUYA109エンタテイメント 概要

SHIBUYA109渋谷(東京都・渋谷区)を中心とした5つの施設を運営(子会社での運営を含む)。「Making You SHINE!」の企業理念を掲げ、これからを担う新しい世代の今を輝かせ、夢や願いを叶えるため、不動産賃貸業に留まらない事業展開を行う。

設立年月日:2017年4月3日

代表取締役:木村知郎

ホームページ:http://www.shibuya109.co.jp/