『戦姫絶唱シンフォギアXV』のAni-Art 缶バッジなどアイテム3種の受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『戦姫絶唱シンフォギアXV』の商品3種の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『戦姫絶唱シンフォギアXV』の商品の受注を9月27日(金)より開始いたしました。

立花 響、風鳴 翼、雪音 クリス、マリア・カデンツァヴナ・イヴ、月読 調、暁 切歌を新たなタッチで魅力的に表現したアイテム3種の登場です。

※「Ani-Artシリーズ」はキャラクターイラストをアーティスティックな表現で描いたAMNIBUSのオリジナル商品です。

▼トレーディング Ani-Art アクリルスタンド

背景と台座は装者からイメージしたカラーリングで仕上げています。

お部屋やデスクまわりなどに飾って、キャラクターとの日常をお楽しみください。

▽AMNIBUS購入特典

AMNIBUSで当商品を1BOX(4,800円以上)ご注文ごとに、購入特典として「響&翼&クリス Ani-Art アクリルスタンド」を付属いたします。

※アニメイト様(オンライン含む)にて当商品を1BOXご購入いただいた方には、特典アクリルスタンド『マリア・調・切歌(集合)』が付属します。

▽仕様

価格  :単品¥800 + 税、BOX ¥4,800 + 税

種類  :全6種(立花 響、風鳴 翼、雪音 クリス、マリア・カデンツァヴナ・イヴ、月読 調、暁 切歌)

サイズ :本体:(約)67mm×69.5mm  台座:(約)40mm×35mm

素材  :アクリル

▼トレーディング Ani-Art アクリルキーホルダー

名前と組み合わせて、装者からイメージしたカラーリングで仕上げています。

カバンや小物につけたり、お部屋に並べて飾ったり、キャラクターとの日常をお楽しみください。

▽AMNIBUS購入特典

AMNIBUSで当商品を1BOX(3,900円以上)ご注文ごとに、購入特典として「響&翼&クリス Ani-Art アクリルキーホルダー」を付属いたします。

※アニメイト様(オンライン含む)にて当商品を1BOXご購入いただいた方には、特典アクリルキーホルダー『マリア・調・切歌(集合)』が付属します。

▽仕様

価格  :単品¥650 + 税、BOX ¥3,900 + 税

サイズ :(約)W45mm×H75mm ※ナスカン付属

素材  :アクリル

▼トレーディング Ani-Art 缶バッジ

装者からイメージしたカラーリングで、シンプルなデザインに仕上げています。

▽AMNIBUS購入特典

AMNIBUSで当商品を1BOX(2,400円以上)ご注文ごとに、購入特典として「響&翼&クリス Ani-Art 缶バッジ」を付属いたします。

※アニメイト様(オンライン含む)にて当商品を1BOXご購入いただいた方には、特典缶バッジ『マリア・調・切歌(集合)』が付属します。

▽仕様

価格  :単品¥400 + 税、BOX ¥2,400 + 税

サイズ :(約)直径56mm

素材  :紙、ブリキ

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-4500-8789