『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System』のマグカップの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

株式会社arma bianca

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System』の商品の受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカ(本社:東京都中野区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System』の商品の受注を9月30日(月)より開始いたしました。

▼マグカップ

宜野座伸元、霜月美佳、征陸智己、須郷徹平、狡噛慎也を作品タイトルと組み合わせて水彩調のデザインに仕上げました。

少し大きめのマグカップで、飲み物をたっぷりと入れることができます。

お部屋やオフィスなど、日常生活の様々なシーンでご活用ください。

▽仕様

価格  :¥1,500 + 税

サイズ :(約)直径82mm×高さ95mm

素材  :陶器

▼受注サイト:AMNIBUS(アムニバス)

「日常で使える」キャラクターグッズをお届けします。

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】

株式会社arma bianca

住所: 〒164-0013 東京都中野区弥生町2-3-13 川本ビル

電話: 03-4500-8789