『セガ』×『けものフレンズ』のゲーム最新作『けものフレンズ3』本日10月10日(木)からテレビCMを放送開始

株式会社セガゲームス

株式会社セガゲームスより好評配信中の、フレンズたちと“わくわくどきどき探検”するRPG『けものフレンズ3』では、新たなテレビCMが本日10月10日(木)より、一部地域で放送開始されることをお知らせします。

■『けものフレンズ3』ダウンロードはこちら!

App Store: https://apps.apple.com/jp/app/id1454346070

Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.KemonoFriends3

Amazon:https://amzn.to/2lTd52K

『けものフレンズ3』公式サイト: https://kemono-friends.sega.jp/

■新テレビCMを公開!

雨の中、ひとり佇むサーバルの姿。今までの賑やかな映像とは一味ちがう、少しシリアスな『けものフレンズ3』の側面が確認できるテレビCMとなっております。今後の展開にご期待ください!

視聴はこちら! https://youtu.be/BG31c9-i-g0

■アプリ版『けものフレンズ3』とは?

アプリ版『けものフレンズ3』はお馴染みジャパリパークを舞台に、完全オリジナルストーリーを展開。「セルリアン」の急増したパークの危機を守るために、ジャパリパーク保安調査隊、略して(?)「探検隊」が様々な場所を冒険します。

アーケード版『けものフレンズ3 プラネットツアーズ』では、アプリ版『けものフレンズ3』で手に入れたイラストを、ゲームセンターのゲーム筐体で印刷してリアルカードにできます。

■『けものフレンズ3』公式サイト:https://kemono-friends.sega.jp/

■公式Twitter:https://twitter.com/kemono_friends3

【アプリ版概要】

名称:けものフレンズ3

配信機種:iOS / Android

価格:基本無料(アイテム課金あり)

メーカー:セガゲームス

ジャンル:フレンズたちと“わくわくどきどき探検”するRPG

著作権表記:(C)けものフレンズプロジェクト2G (C)SEGA

■イベント名:けものフレンズ3 LIVE

チケット絶賛発売中!URL:https://eplus.jp/kemonofriends3/

■オフィシャルサイト:https://kemono-friends.sega.jp/special/kf3live/

■開催場所:LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)

■開催日時:

2019年11月9日(土)

【昼公演】14:30開場 15:00 開演

【夜公演】18:00開場 18:30 開演

■チケット:

指定席 エ7,900(税込)※特典ブロマイド付き

指定席 エ6,900(税込)

■キャスト

【はなまるアニマル】

和泉風花(ドール役) / 柳原かなこ(ミーアキャット役) /伏見はる香(マイルカ役)

【×(ばってん)ジャパリ団】

未来みき(ブラックバック役) / 小泉萌香(タスマニアデビル役) /船戸ゆり絵(オーストラリアデビル役)

<追加キャスト決定!>

【どうぶつビスケッツ】

尾崎由香(サーバル役)/小野早稀(アライグマ役) /美坂朱音(フェネック役)

【PPP(ペパプ)】

佐々木未来(ロイヤルペンギン役)/根本流風(コウテイペンギン役)/田村響華(ジェンツーペンギン役) /築田行子(フンボルトペンギン役)

※相羽あいな(イワトビペンギン役)は出演致しません。

■「けものフレンズ3 LIVE」スポット映像: https://www.youtube.com/watch?v=wmCivMZ86C8

『けものフレンズプロジェクト』公式サイト:https://kemono-friends.jp/

『けものフレンズプロジェクト』公式Twitter:https://twitter.com/kemo_project

※記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。