JOYSOUND直営店に「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE」カラオケコラボルーム登場!10/16(水)より東京・愛知・大阪の4店舗にオープン!さらにコースター付きコラボドリンクを展開!!

株式会社エクシング

◆キャンペーンサイト : https://shop.joysound.com/campaign/stars-dreamlive/

株式会社エクシングの子会社で、全国にカラオケ店舗を展開する株式会社スタンダード(本社:東京都港区、代表取締役社長:米田洋一)は、2019年10月16日(水)から2020年1月13日(月・祝)までの期間中、「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE×JOYSOUND直営店コラボキャンペーン」と題し、東京・愛知・大阪の4店舗に、4th Tour開催を記念したカラオケコラボルームをオープン!さらに、コラボルーム実施店舗を含む、JOYSOUND直営店全16店舗にて、オリジナルコースター付きコラボドリンクを展開します。

4店舗(【東京】JOYSOUND池袋西口公園前店、【東京】JOYSOUND渋谷道玄坂店、【愛知】JOYSOUND名駅二丁目店、【大阪】JOYSOUNDなんば戎橋店)に展開するカラオケコラボルームは、ルーム内の壁面やテーブル、ドアに至るまで、「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE」に出演するキャラクターで彩られ、ファンには堪らない空間となっております。さらに、カラオケコラボルーム利用者には来店特典として、ミニメニュー(ポストカードサイズ)を1枚プレゼントします。

コラボドリンクには、「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE」に出演するユニットをイメージした「Trickstar」「紅月」「UNDEAD」「Knights」「流星隊」「Ra*bits」「2wink」「Valkyrie」「Switch」の9種[各680円(税別)ノンアルコール]をご用意しました。注文特典として、コラボドリンク1品ご注文につき、オリジナルコースターを全18種(第1弾9種、第2弾9種)の中からランダムで1枚プレゼント!

この機会をお見逃しなく、JOYSOUND直営店と「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE」とのコラボキャンペーンをお楽しみください!

「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE」 × JOYSOUND直営店コラボキャンペーン概要

◆実施期間 : 2019年10月16日(水)~2020年1月13日(月・祝)

※キャンペーン開始時間および終了時間は各店舗の営業時間に準じます

◆「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE」カラオケコラボルーム

壁面・ドア・テーブルを、「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE」に出演するキャラクターで彩ります。

※JOYSOUND池袋西口公園前店・JOYSOUND名駅二丁目店は「SCATTERデザイン」、JOYSOUND渋谷道玄坂店・JOYSOUNDなんば戎橋店は「REFRACTデザイン」です

※混雑が予想されるため事前に電話にて予約をお願いします

※ご予約はお電話のみとなります。1度の通話で、

第1弾(10/16~11/30)、第2弾(12/1~1/13)から各1回の計2回分までご予約いただけます

※ご利用は「2名様以上」「原則、最大2時間まで」とさせていただきますが、当日の予約状況により延長できる場合がございます

※1名様でのご利用の場合は2名様分の室料が発生します

※コラボルーム内は禁煙です

◆カラオケコラボルーム利用特典(全1種類)

カラオケコラボルーム利用特典として、先着でミニメニューを1枚プレゼントします。

※無くなり次第終了となります

◆コラボメニュー(ドリンク9種類)

あんさんぶるスターズ!DREAM LIVEに出演するユニットをイメージした「Trickstar」「紅月」「UNDEAD」「Knights」「流星隊」「Ra*bits」「2wink」「Valkyrie」「Switch」の9種[各680円(税別)ノンアルコール]をご用意しました。

※コラボルーム以外からも注文いただけます

※写真はイメージです。盛り付け・器が写真と異なる場合がございます

◆コラボドリンク特典コースター(全18種)

コラボドリンク注文特典として、オリジナルコースター全18種(第1弾9種、第2弾9種)の中からランダムで1枚プレゼント!

※コースターの絵柄は選べません

※画像はイメージです

◆「あんさんぶるスターズ!DREAM LIVE」コラボキャンペーン実施店舗(計16店舗)

【カラオケコラボルーム/コラボメニュー実施店舗(4店舗)】